Перейти к содержанию
Makarach

Жалоба на Gleb_Ferrario, Pavel_Belin, Rayan_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Makarach

1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario, Pavel_Belin, Rayan_Kennedy
3. Суть жалобы: Выдали розыск на машину просто не за что. Кто именно из них сделал это не известно (тайминг 4:32).Дальше можете смотреть все там много чего интересного. Угрозы что машина будет каждый день в розыске (тайминг 6:34)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 10.08.2025 в 16:58, Makarach сказал:

1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario, Pavel_Belin, Rayan_Kennedy
3. Суть жалобы: Выдали розыск на машину просто не за что. Кто именно из них сделал это не известно (тайминг 4:32).Дальше можете смотреть все там много чего интересного. Угрозы что машина будет каждый день в розыске (тайминг 6:34)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

А где же я неправ что машину будет в розыске каждый день? Вас пока не поймают имею право кидать авто каждый день в розыск, и даже если вас поймали и док-ва у вас нету или мне другие не сказали машина все равно будет в розыске.
И повторюсь диалог вести с вами не собираюсь!!

Поделиться сообщением

Vupsen or Pupsen

Здравия желаю!
На связи сотрудник отдельного взвода, старшина Р. Кеннеди.
По вашей жалобе могу ответить:
1. Я вас не знаю и 1 раз видел.

2. Для чего мне вам выдавать машину в розыск если я не как не причастен к ситуации с вами.
3. На меня нету не каких доказательств.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Makarach

Обращаюсь к райану Кеннеди вас я тоже добавил в список так как не знал кто именно объявил мою машину в розыск.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Ответ лидера будет задерживаться. Ожидайте

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Сотрудник Gleb_Ferrario, не мог использовать четвертую стадию силы (тайзер), за что будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу нарушения пункта 3.4 УСФ, сотрудник не может быть наказан, поскольку жалоба от третьего лица не рассматриваются.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Остались вопросы?

Изменено пользователем Bogdan_Winners

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Вопросов не наблюдаю. Передано ПГС за г. Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Сотрудник Gleb_Ferrario, нарушил стадию применения силы и будет наказан предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. 
Нарушения 3.4 УСФ не подлежит рассмотрению, так как данные жалобы от 3-е лица не рассматривается. 
Более нарушений не выявлено.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...