Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Вечер в хату, получил наказание "предупреждение" растолкуйте мне данную наводку. Также хочу увидеть кто наводку дал. Либо вижу надо сесть за стол с книжной Взпг и учить не только читать пункты ну и примечания. Либо дали наказание за "Деморган". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aOCdN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, выдали вам предупреждение по наводке от ГС ОПГ, за чапман нарушений нету, передано СА. Сама наводка: *наводка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Добрый день , я заместитель лидера ОПГ-М Эмелина Чапман, действовала по наводке ГС ОПГ, док-ва наводки предоставит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 21:08, Baha_Arceneaux сказал: Сама наводка: *наводка* Ожидаю СА будем разбираться как он решил что за мут и деморган можно выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Добрый вечер! Обсудил данный момент с ГСЗФ и приняли решение пока, что снять наказание. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться