Kasimiro 12 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1.Kasimiro_Moretti 2.Denis_Vasylev 3.Дм кар 4.Мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Вы начали стрелять в нашего сотрудника и ушли с места ДТП с 3им лицом на F150, соответственно уже право на расстрел по 5 пункту имеется. За вами ехало несколько экипажей, наводку по рации давал сотрудник на ЕПП транспорте (погоня соответственно еще не закончилась), соответственно я начал стрелять по вашему автомобилю (причину описал выше), после вы еще стреляли по сотрудникам, но уже явно глупо тк нас было больше (не пг ли это случаем??) Доказательства оставляю ниже: https://rutube.ru/video/private/dbf5de8175bc76ab493b381bda82b7ca/?p=b6FmWKz4E4cO9UXiyEbPdw Тайминги: 0:00 Информация и начало погони с моего лица 0:28 Стрельба по сотруднику 5.3 УК 5:02 Начало новой стрельбы (Наверняка после этого чинились, администраторам просьба посмотреть логи) 5:43 Узнаем что у вас уход с дтп 8:48 Наводка от сотрудника и камеры дают инфу 10:42 Поехал на перехват, думая что поедут туда 11:00 Расстреливаю по 5 пункту на основании статей 5.3 УК и 16.1 КоАП 11:19 Новая перестрелка (Далее смахивает на ПГ) Вопросы?: https://vk.com/dez1x.bustov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 12 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Причину расстрела увидел,человек на F-150 намеренно делал со мной дтп. Авто я не чинил. На моменте перестрелки(11:19) передо мной было только 2 человека(остальных не видел),что не является пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Ответ лидера задерживается. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. По поводу нарушение ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание виде выговора за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на открытие огня. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasimiro 12 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться