William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС, 2.1 УСФ 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,прошу связаться со мной в соц. сети ВК,и обговорить всё там, так как у меня на вас тоже есть некоторые видеоматериалы. Ссылка для связи - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Претензий к сотруднику не имею, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться