Antonio_Ruffalo 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:47 1. Ваш никнейм: Antonio_Ruffalo 2. Никнейм игрока: Maksim_Papovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-216171526_456239017 4. Суть жалобы: Данный игрок сначала бросился под колёса фуры, затем, когда я вернулся на место происшествия, он заявил что либо вызываем полицию, либо я ему "даю на лапу". Но толком не закончив разговор, он просто стал от меня убегать, я же ему хотел предложить вызвать сотрудников полиции, но когда догнал его, тот просто меня избил (DM), после чего скрылся (от РП процесса). Прошу наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 80 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.20 ВПС, 6.12 ВПС по 6.23 ВПС, 6.2 ВПС, 6.7 ВПС Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться