zwaysq 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:14 1. Ваш никнейм: Hitoshi_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang Kalashniov Alen Moured 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lDZImrmmmDo 4. Суть жалобы: самая обычная погоня, в конечном итоге лишили прав за встречную полосу, к сожалению фрагмента не нашлось, но по встречке я же не ехал, в конце видео было видно что у нас было дтп, у человека вылетела игра и меня сразу запаковали, позже человек с кем было у меня дтп зешл, но не дали мне сделать расход или както решить проблему, прошу снять ограничение по выдачи ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:53 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович Конкретизируйте суть претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zwaysq 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:05 ктото из них забрал права на день изза езды по встречке, встречки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Приложите момент с лишением прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться