Vincent Edelweiss 110 · ID: #1 Опубликовано 10 августа Имя Фамилия: Винсент Эдельвейс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 15.11.1992г., город Приволжск. Семья: Мать - Эдельвейс Мария Эдуардовна, Отец - Эдельвейс Андрей Бенедиктович, Младшая сестра - Эдельвейс Анастасия Юрьевна. Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Стройный, брутальный мужчина с щетиной, темными волосами и густыми бровями. Рост около 180 сантиметров, вес - 80 килограммов. Особенности характера: Стрессоустойчивый и уравновешенный мужчина с хорошим чувством юмора. Всегда помогу в решении конфликтов, выслушаю все точки зрения и дам советы по урегулированию спора. Люблю искренность и не терплю лжи в свою сторону. Детство: Детские годы проходили спокойно. В семье меня воспитала бабушка или же мама. За счёт женского воспитания у меня сформировался довольно мягкий характер. С раннего я возраста начал заниматься спортом для поддержания хорошей физической формы. Как и все дети, в 6 лет я пошёл в школу. По учёбе испытывал интерес к гуманитарным наукам. Помимо учёбы, я подрабатывал курьером в различных организациях, тем самым зарабатывая себе на карманные расходы. Изучал и интересовался всем, чем только можно, но самый сильный интерес я испытывал к юриспруденции. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ти классов общеобразовательной школы я решил поступить в Мирнинский Государственный Университет на юридический факультет по специальности "Судебная и прокурорская деятельность", где получил диплом юриста. Позже я был призван на срочную службу в воинскую часть №1017. Получив военный билет, я с гордостью устроился работать в Министерство Внутренних Дел республики Провинция. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, осуществляю надзор за соблюдением законодательства как сотрудник Государственной Инспекции Дорожного Движения по городу Мирный в звании Старший Лейтенант. Попутно с этим часто бываю на открытых судебных заседаниях. Хобби: Музыка, чтение книг по психиатрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться