Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #1 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson, Sergo_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aPcEzXJS7FPbE9oGy46mznpVZY1cWD3P/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветик, какова причина для расстрела авто? Изменено 9 августа пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Вы являлись свидетелем преступной деятельности, за что вас и устранили. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #3 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 02:32, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Вы являлись свидетелем преступной деятельности, за что вас и устранили. Конструктивные вопросы остались? Доказательства этого хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 03:03, Anatoliy_Schultz. сказал: Доказательства этого хотелось бы У вас они и так имеются. Или вы утверждаете что не помогали сотрудникам скрыться и ничего не видели? Чтож, в таком случае предоставьте запись за минуту до происходящих событий и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Как прокомментируете последний ответ лидера ПГ? Есть ли у вас дополнительные материалы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Если лидер ПГ утверждает, что я был свидетелем - то пусть прикрепляет доказательства этого. Пока что огонь был открыт просто так. Даже если я и был свидетелем, то почему не устранили ранее, а только когда я к вам приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Считаю что ваши доказательства неполные. Как я и говорил ранее, приложите полную фиксацию взаимодействия и все станет ясно. Она же у вас имеется. Не стоит бояться. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. В данном случае вы пытаетесь доказать вину участников ПГ, поэтому у вас должна быть полноценная запись по ситуации. Пока мы не можем на 100% утверждать то, что причин для расстрела не было. Есть ряд факторов, говорящих об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #9 Опубликовано 12 августа (изменено) Например, какие факторы? Я проехал мимо, меня расстреляли, даже преда об этом не дали. В 12.08.2025 в 16:06, Artemiy_Kornyakov сказал: Пока мы не можем на 100% утверждать то, что причин для расстрела не было. Потому и запрашивается фиксация у людей. Если они решили расстрелять - значит на то были причины. Я и спрашиваю доказательства причин. Изменено 12 августа пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Вы жалуетесь на участников ПГ, вину их должны доказать также вы. Пока что вина не доказана. Главный фактор — происходящая вокруг ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #11 Опубликовано 13 августа Происходящая вокруг ситуация показана. Я был далеко от ПГ, я сел в машину, проехал мимо, в меня стрелять начали. Вопрос почему? Если лидер утверждает что я был свидетелем ПГ деятельности, то почему в начале видео я спокойно ходил и никто не искал свидетеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Вы утверждаете, что никаких причин для стрельбы по вам не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Я утверждаю, что это явно не та ситуация, где можно было так напрямую открывать огонь. Лидер утверждает, что причины были, так почему же тогда меня не устранили ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #14 Опубликовано 14 августа Принял вашу точку зрения, в течение дня постараюсь вынести итоговое решение по ситуации с учётом имеющихся у меня материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #15 Опубликовано 14 августа В 15.08.2025 в 01:28, Anatoliy_Schultz. сказал: Я утверждаю, что это явно не та ситуация, где можно было так напрямую открывать огонь. Лидер утверждает, что причины были, так почему же тогда меня не устранили ранее? Не могу отрицать того факта, что если бы вы уехали с места соприкосновения, мы бы дружно получили наказание за 4.9 српг. Но нет, вы же приняли решение облегчить нам работу. А не устранили вас ранее по причине того, что была перестрелка с сотрудниками. Надеюсь после моего ответа у вас более не возникнет вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #16 Опубликовано 15 августа В целом ответ лидера выше носит исчерпывающий характер. Вы помогали в ситуации другим участникам таковой, были непосредственным свидетелем преступной деятельности. Изначально устранить вас не получилось, но спустя некоторое время это всё-таки произошло. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #17 Опубликовано 15 августа Доказательства на помощь другим участникам будут? На моем видео я не являюсь свидетелем и никому не помогаю. Если такое и было, то почему я был убит не сразу, как и люди, что стояли вокруг меня? Все три члена группировки были обязательны чтобы устранить одного ГУВДшника? Другие люди почему-то не были убиты, хотя тоже являлись свидетелями ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #18 Опубликовано 15 августа https://drive.google.com/file/d/1MltecejoeCeFVDEGhimMbgDl_tJD13EW/view Вот ваши доказательства. Конструктивные вопросы остались? Цитата Другие люди почему-то не были убиты, хотя тоже являлись свидетелями ПГ деятельности. Подтвердить можете свои слова? Цитата Если такое и было, то почему я был убит не сразу, как и люди, что стояли вокруг меня? Ответ дан выше. Цитата Все три члена группировки были обязательны чтобы устранить одного ГУВДшника? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #19 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Нарушений со стороны участников преступной группировки не наблюдаю, на ваших доказательствах можно наблюдать что в зоне вашего окружения находится множество граждан в предсмертном состоянии, как минимум в этот момент нужно было задуматься а стоит ли вам ехать дальше? Вполне логично что группа людей которые бегут неподалеку от места данного происшествия могут оказаться членами преступной группировки. Дабы устранить свидетеля который видел всю эту картину и засек их они и открыли огонь. Устраивать здесь викторину не нужно, подобные жалобы в будущем будут приравниваться как бессмысленные и за них будут выдавать форумные баллы. Более конструктивных вопросов в данной теме замечено не было, ответ лидера несет исчерпывающий характер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться