Erik_Porsche 12 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: хил в бою 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lEYFEL95xjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Приветствую! С моей стороны тяжело заметить что-либо , т.к я начал хилиться тогда когда не видел вас , но побежал вперёд както(видимо не успел полностью остановиться) Готов понести наказание если я что-либо нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Жалоба отозвана. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться