Natalya Fedoseykina 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Natalya_Fedoseykina 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/657cec0f19633d93161dc85dc532ddf0/?p=vJPWI61COVqabh_5-3J--g 5. Суть жалобы: Ехала работала себе спокойно,данный сотрудник выдал мне розыск за то что я вообще не совершала,хочу увидеть видео запись со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 85 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Произошла ошибка айди, предоставьте свой бс для выплаты компенсации. скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Fedoseykina 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа БС 291387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #4 Опубликовано 10 августа (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник действительно ошибся ID указав это на скриншоте, к тому-же соизволил Вам дать компенсацию за данное происшествие, ожидаем выплаты компенсации, далее жалоба перейдет в руки ЗГСзФ, с сотрудником в данном случае будет проведена беседа, дабы был внимательнее. Будут у Вас вопросы ко мне? Изменено 10 августа пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Fedoseykina 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Спасибо, вопросов к Вам не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, компенсация переведена, с сотрудником проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться