Aleksei_Gavorin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:45 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Название фракции: [ОМВД-П] 3. Никнейм сотрудника: Aram_Karatov 4. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 5. Суть жалобы: Игнор моего нарушения. Халатность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:20 4.4ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:02 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Каратов Арам Михаилович, Младший инспектор ОР ППСП. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. 11 Августа 2025 года, я, сотрудник полиции, Старшина полиции Арам Каратов, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП. Я оформлял человека, и не обратил внимание на вас. Считаю что за мной нарушений не замечено. Однако лидер и ЗСзФ могут выдать другую точку мнения. Если остались вопросы, задавайте. UPD: Кхм, 9 Августа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:51 Вновь здравствуйте! Хмм.. На моей записи видно что вы передали гражданина которого вы оформляли в ИВС. После этого вы подбежали посмотрели на меня, проигнорировали моё нарушение и убежали на второй этаж.. Обман администрации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:10 Здраствуйте, Тут сработал человеческий фактор, то что я к вам подбежал и на вас не обратил внимание это от части моя не внимательность, однако я вам не говорил что я вас не заметил, а необратил внимание. Это абсолютно два разных слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:23 Передавайте лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:24 Ответ не с того Аккаунта.. Ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:02 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: За сотрудником есть нарушение 3.14.5 ФЗ "о Полиции". Он проигнорировал Ваше нахождение в закрытой территории. Получит замечание, ведь такое за сотрудником замечено впервые. Мой ответ промежуточный, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:49 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 36 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 14.5 ФЗоП, он проигнорировал ваше нарушение. Считаю что замечания будет достаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 36 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться