DeyKree01 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:24 1. Ваш никнейм: Kirill_Chetirkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aNn8y 4. Суть жалобы: Работал в такси, вёз клиента. Ко мне подъезжает гаишник с требованием для остановки. Я останавливаюсь, но клиент заплатил денег и сказал, чтобы я уходил от него. Ехал я так от Мирного до Приволжска. На выезде из Привы гаишник кидает пред, что начинает огонь, я останавливаюсь и он без всяких отыгровок, и т.п. просто из машины лишает меня всех категорий на управление машин и уезжает в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:20 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Приношу свои извинения, ожидайте, Администрация вернет Вам права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Добрый день. Сотрудник был наказан за слив фракции, права вернем в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться