Theodore Doms 263 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:27 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Kyle_Evil 3. Суть жалобы: ожидаю пояснения, по каким причинам, согласно ЗоП был открыт огонь и ожидаю доказательную базу от лица сотрудника, ибо DB [00:16] мог быть намеренным. 4. Скриншот/видео: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, по тех причинам ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 48 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад [Начальник УВД] Ожидаем развернутого ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 26 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По техническим причинам доказательства у меня пропали. Готов понести наказания за DM Car, DB не наблюдаю - сами кинулись под колеса. Огонь был открыт согласно ФЗОП, если бы вы не обрезали видео , было бы видно из за чего он был открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 263 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. В 10.08.2025 в 20:57, Kyle Fainberg сказал: DB не наблюдаю - сами кинулись под колеса. Под колеса никто не кидался. Нажал на кнопку "F" (выход с транспортного средства) я еще до того, как мой товарищ сам выпрыгнул из машины, примерно в [00:12], а сама анимация не сработала из-за того, что транспорт находился в движении, так устроена система, что отчетливо видно на [00:16]. Да, безусловно, по факту отсутствия доказательной базы, на которую можно опираться, не доказать DB с вашей стороны, поэтому, вам в какой-то степени - повезло. Ожидаем вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 48 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад [Начальник УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так как сотрудник не предоставил видеофиксацию не могу вынести вердикт по поводу открытия огня. Так же по поводу DB вердикт вынесет СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 263 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 10.08.2025 в 22:41, Mary_Balanil сказал: Так как сотрудник не предоставил видеофиксацию не могу вынести вердикт по поводу открытия огня. Интересный у вас, однако, как у лидера, стиль мышления. Я доказал несанкционированное открытие огня, а сотрудник не доказал справедливость его действий. На основании чего мы не можете вынести вердикт? Ожидаю пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться