Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГИБДД] [Мирный] Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iov_1uqV1gByFK70xW2kjIcvWNcquFOl/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.3 КгС. Встречка, мигалки в ЛЦ. 4.1 ЗоП. Игнорирование правонарушения. Таксист едет по встречке.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

У сотрудника включено СГУ, он может нарушать ПДД. Могла быть погоня за нарушителем, игнорирования нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Если погоня, должна быть запись. Этой самой погони. Любое доказательство того, что сотрудник использовал СГУ по назначению. Презумции использования СГУ нет, это подлежить доказательству. Запросите у сотрудника доказательства использования СГУ по назначению в НЕРАБОЧИЕ ЧАСЫ.  03.08- выходной день. 

Вы сами пишите "могла быть погоня". Если "могла" значит есть неопределенность. Данная неопределнность подлежит устранению путем предоставления доказательств. Если была погоня, то по 4.3 КгС и 4.1 ЗоП обязан был это всё фиксировать. Фиксации нет, запросите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

На сервере действует принцип презумпции невиновности.

Ваша задачей является доказать вину сотрудника. Предоставьте доказательства отсутствия погони у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Я не обязан доказывать это. Сошлитесь на презумцию относительно ВПС или любого другого акта.  Это не просто игрок, а сотрудник, тас еще есть требования 4.1 ЗоП и 4. 3 КгС. 

Вы вспомнили про презумцию, только когда я окончательно поставил вопрос о доказательствах.

Я понимаю, что вы занимаете позицию защиты сотрудника.

Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте!Являюсь данным сотрудником и соответственно обвиняемым.

В 09.08.2025 в 23:22, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

4.3 КгС. Встречка

Использовал СГУ,но из-за бага игры его не слышно,в другой вашей жалобе на мое имя подробно было разъяснено .

мигалки в ЛЦ

Использовал СГУ на основании 7.10 ЗоП

7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- погони за нарушителем;

- сопровождения транспортных средств;
- объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- в ходе специальных операций;
- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Нужное выделил этим цветом.

Игнорирование правонарушения. Таксист едет по встречке.

Вел погоню за нарушителем,т.е. пресекал нарушене,основываясь на документы сотрудник сам решает какое нарушение пресечь.Также хочу добавить ,что с точки зрения role play я ехал на высокой скорости и заметить,что кто то там выехал на встречку не очень реально.
На этом все,считаю свой ответ исчерпывающим. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Жду доказательств ведения погони. Пока нет никаких скриншотов рации, запроса или видео все ваши слова не имеют никакого веса. 4.1 ЗоП и 4.3 КгС обязывает вас иметь запись таких событий как ПОГОНЯ.

Нет записи- нет и погони.

Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
У сотрудника была погоня и у него была включена СГУ, следовательно он мог отклоняться от ПДД.
Сотрудник не обязан вам предъявлять никаких док-в, его вина не доказана и согласно презумпции невиновности, он ничего не обязан вам предъявлять.
Конструктивные вопросы будут ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...