Vladimir_Myxomor 85 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:10 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://yapx.ru/album/aMqR6 2. https://imgur.com/a/6zIi8oC 5. Суть жалобы: Собственно, за сотрудницей имеется нарушение 5.6 ОПСГО, а именно она в полном здравии и осознанно проверив, одобрила заявление на повышение человеку, у которого не качественно выполнены критерии на повышение. (Там нету у него сумки на 2 скриншотах, поэтому не 10 лечений у него, а 8 и как он доставал таблетки из нее? Нон Рп за ним есть) Поэтому прошу наказать сотрудницу, Поскольку времени прошло не мало и сотрудничка допустили до ИМА нечестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:35 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 28 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Доброго времени суток! Являюсь той самой сотрудницей, на которую написана жалоба, давайте перейдем к ее разбору. Вы совершенно правы, я не заметила, что на скриншотах отсутствовала сумка, что является нарушением правил и делает заявление на повышение недействительным. Я полностью признаю свою вину и согласна, что это было моим упущением. Я допустила халатность при проверке заявления, и это привело к несправедливому повышению игрока. Так как это было непреднамеренно, думаю, можно ограничиться беседой. Вопросы ко мне остались? Если нет, ожидайте ответ Главного Врача и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Вообще нет беседы будет мало времени прошло достаточно и то что вы признали халатность не освобождает вас от ответственности жду ответа от следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:48 Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Действительно, рассмотрев Ваши доказательства, можно выявить халатность, но она не сильно критичная. Согласно ВУ за это грозит выговор, но я считаю, что можно обойтись строгой беседой или же предупреждением. Относительно нарушения ВПС за сотрудником, у которого был проверен отчет разбирать не в моей компетенции, эти займется следящая администрация. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Вы несете какой то бред и с вами я не согласен, как в пункте написано, так и надо выдавать наказания, сам факт был и сотрудницу это не освобождает от ответственности жду ответа от следующего Какая строгая беседа прошло не мало времени + раз сотдница не умеет работать с документами и форумом пусть и не начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Здравствуйте. Передано следящей за ОКБ-М. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Как я вижу в данной ситуации тут халатное отношение к обязанностям со стороны сотрудника руководящего состава. Будет выдано наказание в виде предупреждения по пункту 5.11 ОПСГО: Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Нарушения сотрудника на скрине будут разобраны в теме, написанной на него. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 85 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Ну предупреждение меня устраивает вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться