Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:01 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JDg6jKyZ 4. Суть жалобы: Не зарег. ТС. Фулл тонер. 4.3 КгС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:12 Добрый вечер. Ваши доказательства не о чем не говорят. Регистрировать транспорт мне, как лидеру, не нужно. В чем 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:23 Номер + Тонер. Про тонер забыли указать почему-то. Сошлитесь на норму о том, что на вас не распространяется правило о соблюдении законов. Особенно, на личный транспорт. У вас два нарушения: незарег. ТС и тонировка 100%. Буду рад получить от вас аргументы на этот счет. Если есть такая возможность, хотелось бы, чтобы СА приняла участие в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:29 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Не зарег. ТС. В чем именно суть сказанного? В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Фулл тонер Не вижу на Ваших док-вах замера тонировки сотрудником ГИБДД. В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 4.3 КгС В чем 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:35 В 09.08.2025 в 22:29, Alik_Revazov сказал: В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Не зарег. ТС. В чем именно суть сказанного? На ТС нет номеров. Присмотритесь. В 09.08.2025 в 22:29, Alik_Revazov сказал: В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Фулл тонер Не вижу на Ваших док-вах замера тонировки сотрудником ГИБДД. /me достал тощиномер /do Приложен к экрану компьютера. Вы так себе представляете разбирательства на форуме? В 09.08.2025 в 22:29, Alik_Revazov сказал: В 09.08.2025 в 21:01, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 4.3 КгС В чем 4.3 КГС? Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Наблюдаю, что руководство ГУВД и сотрудник не заинтересованы в квалифицированном разбирательстве. Жду ответа СА. Благодарю за Ваши сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:47 Здравствуйте. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:41 В 09.08.2025 в 22:35, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: На ТС нет номеров. Присмотритесь. Согласно 5.3 КоАП, водитель имеет право ездить до трех суток без номеров после покупки авто. По Вашим док-вам не могу узнать когда было куплено авто. Соответственно недостаточно док-в. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). В 09.08.2025 в 22:35, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: /me достал тощиномер /do Приложен к экрану компьютера. Вы так себе представляете разбирательства на форуме? На сервере действует презумпция невиновности. Согласно которой Вы должны доказать вину сотрудника. Ваша догадка о возможном нарушении тонировки на автомобиле, не является неоспоримым док-вом. Вы могли вызвать сотрудника ГИБДД, который бы замерил тауметром светопропускаемость стекол и зафиксировал нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:45 В 09.08.2025 в 23:41, Alik_Revazov сказал: Согласно 5.3 КоАП, водитель имеет право ездить до трех суток без номеров после покупки авто. По Вашим док-вам не могу узнать когда было куплено авто. Соответственно недостаточно док-в. На сервере действует презумпция невиновности. Согласно которой Вы должны доказать вину сотрудника. Ваша догадка о возможном нарушении тонировки на автомобиле, не является неоспоримым док-вом. Вы могли вызвать сотрудника ГИБДД, который бы замерил тауметром светопропускаемость стекол и зафиксировал нарушение. Вопросы остались? Все ответы- ваше мнение. Ни одной ссылки на акт, закон или правило. Следующий ответ в таком же стиле попрошу проверить на оффтоп. Давность приобретения- запрашивайте у сотрудника. Я не обязан это доказывать. Просьба доказать это, в стиле просьбы доказать непричастность к убийству Кэннеди. Относительно презумции невиновности. Жду ссылку относительно КоАП на этот пункт, в том числе ЗоП и КГС. Тонировка в 100% явно видна. Запрашивайте ПТС у сотрудника. Он и не отрицает, что машина его. Он говлрит, что вообще не обязан ставить её на учет. Этот довод тоже может стать повод жалобы по незнанию закона. Более, ваши неквалифицированные ответы и догадки не нужны. Любое следующее сообщение без ссылок, доказательств и иных существенных приложений будут обжалованы на предмет оффтопа в теме. Ждем ответа следящего. В 09.08.2025 в 23:41, Alik_Revazov сказал: Согласно 5.3 КоАП, водитель имеет право ездить до трех суток без номеров после покупки авто. По Вашим док-вам не могу узнать когда было куплено авто. Соответственно недостаточно док-в. На сервере действует презумпция невиновности. Согласно которой Вы должны доказать вину сотрудника. Ваша догадка о возможном нарушении тонировки на автомобиле, не является неоспоримым док-вом. Вы могли вызвать сотрудника ГИБДД, который бы замерил тауметром светопропускаемость стекол и зафиксировал нарушение. Вопросы остались? Все ответы- ваше мнение. Ни одной ссылки на акт, закон или правило. Следующий ответ в таком же стиле попрошу проверить на оффтоп. Давность приобретения- запрашивайте у сотрудника. Я не обязан это доказывать. Просьба доказать это, в стиле просьбы доказать непричастность к убийству Кэннеди. Относительно презумции невиновности. Жду ссылку относительно КоАП на этот пункт, в том числе ЗоП и КГС. Тонировка в 100% явно видна. Запрашивайте ПТС у сотрудника. Он и не отрицает, что машина его. Он говлрит, что вообще не обязан ставить её на учет. Этот довод тоже может стать повод жалобы по незнанию закона. Более, ваши неквалифицированные ответы и догадки не нужны. Любое следующее сообщение без ссылок, доказательств и иных существенных приложений будут обжалованы на предмет оффтопа в теме. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:10 Здравствуйте. Если исходить из пункта 1.6. ВПС, то полноценно вину игрока должна доказать администрация. Следовательно, в случае жалоб на игроков, полноценно вину должен доказать заявитель. По вашим доказательствам нельзя утверждать о истечении срока, выделенного для регистрации ТС. Относительно тонировки, согласен, в этом случае нарушение законодательства очевидно, однако, согласно 4.3 КГС, наказуемы исключительно многочисленные или грубые нарушения КоАП, к коим это нарушение отнести я не могу. Какие вопросы остались? Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад В 10.08.2025 в 17:10, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Если исходить из пункта 1.6. ВПС, то полноценно вину игрока должна доказать администрация. Следовательно, в случае жалоб на игроков, полноценно вину должен доказать заявитель. По вашим доказательствам нельзя утверждать о истечении срока, выделенного для регистрации ТС. Относительно тонировки, согласен, в этом случае нарушение законодательства очевидно, однако, согласно 4.3 КГС, наказуемы исключительно многочисленные или грубые нарушения КоАП, к коим это нарушение отнести я не могу. Какие вопросы остались? Показать контент 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если лидер не предоставляет доказательства, если остальные не запрашивают у него эти самые данные для разбирательства, если нарушение закона- это не причина для ХОТЯ БЫ ЗАМЕЧАНИЯ лидеру, то простите, у меня нет комментариев. А то, что лидер говорит, что не обязан как лидер регать ТС, это не 4.3 КгС? Он буквально на форуме это пишет. В 09.08.2025 в 22:12, Ivan_Archer сказал: Регистрировать транспорт мне, как лидеру, не нужно. Ответы в этой жалобе- замечательная смесь дефа со стороны рассматривающих жалобу и того, кто даже не знает законы, по которым играет РП. Закрывайте по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Сможете доказать факт передвижения игрока на этом транспорте? Возможно, автомобиль стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад В 11.08.2025 в 15:15, Anton_Marshalov сказал: Сможете доказать факт передвижения игрока на этом транспорте? Возможно, автомобиль стоял на месте. Направлю вечером 11.08.2025 (ТО есть, сегодня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться