Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:43 1. Ваш никнейм: Viacheslav_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Hamann_Coversall 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уволили вы меня за 1.10 РПГ + вышло с ОЧС из за 2.7 РПГ. Суть обжалования: Я изначально стоял общался с Пряником обсуждали на разные темы, в итоге вижу в Новостной о том что будет поставка, и я при Прянике сказал "О скоро поеду на базу" И пряник спрашивал зачем и тд я ему сказал что будут Тренеровочки и паралейка, потом я собирался уезжать и сказав ему что я на базу и уехал, потом поступает информация в нрп рации от Alexey_Generalov: "в 18:30 поставка у ПГ" и потом Александр Пряник после этого сообщения увидел и тоже почему-то сказал: "+, мне Краснодаров инфу дал)" Хотя я даже не раскрывал инфу а максимум говорил о том что я поехал на базу, вот приехал на построение и меня уволили. Хочу сказать что я не виновен, презумпция невиновности + скрин о том что говорили в нрп рацию про поставку - https://disk.yandex.ru/i/xEpBqbzdGAX_rQ | прошу вас меня понять и хотя-бы как-то решить это всё. Я бы не стал писать жалобу/обжалование если бы реально нарушил, но я не рассказывал про поставку и не говорил точное время и дату. А сказал всего-лишь что поеду на базу. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/JBcGEDocS5aI5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Coversall 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:48 Здраствуйте, являюсь лидером ОПГ-М, 1.10 РПГ к вашему ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:05 Я уже изучил, но прошу вас понять меня и сократить ОЧС ведь я не сливал прям информацию о поставке, тк слил изначально другой а кто я понятие не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:49 Здравствуйте, общая картина складывается против вас, в действиях лидера нет нарушений, он действовал согласно 1.10 РПГ. Цитата 1.10 - Решение о принятии или исключении участника ПГ лидером (или следящими) группировки может быть беспричинным, если на то имеется свой мотив. Лидер фракции имеет полное право не принимать или исключить участника, если не видит или же видит мотив к этому. Однако стоит иметь малейшую причину для этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться