Ivan_Panchev 279 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#7743 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу запросить снижение наказания по данному нарушению. А также, так как не знаю за что выдано нарушение, в корне с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 98 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, по совместительству - лидер, на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание, в связи с разобранной Вашей жалобой на следящего, согласно приказу #7743, было выдано по наводке от следящего администратора. Почему написана жалоба на моё имя - не понятно. Почему данную ситуацию нельзя было обсудить со мной и следящим в личных сообщениях ВКонтакте - также не ясно. Все необходимые доказательства будут переданы ЗГСзФ в личные сообщения, в виду того, что они содержат закрытую информацию. К снижению Вам меры наказания отношусь нейтрально. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 279 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравия, начальник! Вопросов у меня к Вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 98 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Вновь здравствуйте. Отлично, ожидайте ЗГСзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Взыскание выдано было по наводке ГСзФ. Обратитесь в раздел жалоб на администрацию, в случае несогласия или признания вины и ходатайства о снижении меры наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться