Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:13 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:12 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Человек с данным никнеймом служит в ОМВД по г. Приволжск. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:37 Здравствуйте являюсь прапорщиком полиции по Приволжскому району, насчет того что протаранил, сервер очень сильно лагает, + вас объехал возможно Пинг прошёл, видеофиксации не имею приложить не могу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В 10.08.2025 в 01:37, Belovskiy сказал: Здравствуйте являюсь прапорщиком полиции по Приволжскому району, насчет того что протаранил, сервер очень сильно лагает, + вас объехал возможно Пинг прошёл, видеофиксации не имею приложить не могу, Сервер не лагает, все и вся отлично прогружается, гнал довольно быстро по городу, спешил, и ни разу не врезался. Умею водить и не хочу никому вредить. Случай у вас не первый был с ДТП, пересекались на перекрестке с выезда из Привы до ЖБК, вы тоже стояли в ДТП, и судя по всему, были виноваты. Попросите - приложу фрапс, все имеется. В 09.08.2025 в 22:13, Wike_Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать В 09.08.2025 в 22:13, Wike_Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f23050e9dee355d6291a6cf17d573f4f 5. Суть жалобы: Протаранил, уехал с места ДТП. Автобус можно было легко объехать По итогам я сидел в тотальном износе, потратился на такси и потратил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Могу покрыть весь ущерб, давай встретимся банк счёт дашь и в течение 2-3 дней переведу тебе деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Жалоба о возможных нарушениях ВПС, что не входит в мою компетенцию. Этим занимается следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад В 10.08.2025 в 03:18, Belovskiy сказал: Могу покрыть весь ущерб, давай встретимся банк счёт дашь и в течение 2-3 дней переведу тебе деньги Договор. Отпиши в ТГ undefnut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад В 10.08.2025 в 12:32, Wike_Caballero сказал: Договор. Отпиши в ТГ undefnut 871267 Лиц. Счет, чтобы не прыгать по тг Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться