Erich_Navarro 23 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:55 1. Ваш никнейм: Erich_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Investor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ndg7l7DgxFMjRgRLNPstMSnhjnKbhrg1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На призыве гражданин с ником Kaf_Zakharov ударил меня 1 раз, после чего я вызвал сотрудников УВД. Приехав на место, Andrey_Investor начал изучать ситуацию (00:00–03:28), в итоге сотрудник задержал гражданина (03:41). Попытавшись уехать, сотрудник встретился с друзьями задержанного, и начались разборки (04:07–10:11). После нашей помощи сотрудник смог уехать (10:12), а в итоге пропал из нашего виду. Мы выдвинулись за сотрудником, чтоб помочь ему в случае нападения, но так и не нашли, тогда мы подъехали к лидеру УВД-М и начали расспрашивать его про сотрудника (11:14–12:55), узнав, что сотрудник снял розыск и едет в сторону отдела, мы выдвинулись за ним, найдя его (13:01), мы убедились, что сотрудник снял розыск. Док-ва нарушения гражданина предоставлены в конце видео (13:08). Прошу наказать сотрудника за блат по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:12 Добрый вечер. Почему вы так уверены, что по итогу человек не был посажен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 23 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:16 Добрый вечер. Я уверен в этом со слов Августа Феофилова и со слов самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Investor 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:23 Добрый вечер Подтверждаю то что гражданина не посадил в ИВС, а так же снял розыск. Но были на это некие причины. 1. Что касается: "почему отпустил задержанного" это было связано с тем то что прошло 15 минут по мнению гражданина: Rich Federalov. Вы наверное спросите: "Почему не смог задержать раньше?" Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov, а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать и выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу наказать сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. Фиксация Тайм-коды: 0:42 Гражданин высказался: " А когда это за мисклик вообще сажают?" 2:12 Говорят: "Задержали нашего" 2:29 Первое ДТП 5:20 Сотрудник говорит "Ручка дёрнулась то можно, но ему в любом случае много светит. 2:24 Второе ДТП 12:49 Гражданин говорит то что " Ну это где-то 100.000р" (Я ему даю, потому-что мне не жалко и репутация важнее) 14:53 Третье ДТП 16:01 Гражданин говорит: "Кстати а уже 15 минут прошло как вы задержали" 17:01 Снимаю с гражданина наручники 17:11 Деньги которые я ему давал когда оплачивал ремонт 17:29 Говорю то что могу снять розыск (моя ошибка, за неё могу понести наказание) В 09.08.2025 в 21:23, Andrey_Investor сказал: Добрый вечер Подтверждаю то что гражданина не посадил в ИВС, а так же снял розыск. Но были на это некие причины. 1. Что касается: "почему отпустил задержанного" это было связано с тем то что прошло 15 минут по мнению гражданина: Rich Federalov. Вы наверное спросите: "Почему не смог задержать раньше?" Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov, а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать и выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу наказать сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. Фиксация Тайм-коды: 0:42 Гражданин высказался: " А когда это за мисклик вообще сажают?" 2:12 Говорят: "Задержали нашего" 2:29 Первое ДТП 5:20 Сотрудник говорит "Ручка дёрнулась то можно, но ему в любом случае много светит. 2:24 Второе ДТП 12:49 Гражданин говорит то что " Ну это где-то 100.000р" (Я ему даю, потому-что мне не жалко и репутация важнее) 14:53 Третье ДТП 16:01 Гражданин говорит: "Кстати а уже 15 минут прошло как вы задержали" 17:01 Снимаю с гражданина наручники 17:11 Деньги которые я ему давал когда оплачивал ремонт 17:29 Говорю то что могу снять розыск (моя ошибка, за неё могу понести наказание) dell Добрый вечер Подтверждаю то что гражданина не посадил в ИВС, а так же снял розыск. Но были на это некие причины. 1. Что касается: "почему отпустил задержанного" это было связано с тем то что прошло 15 минут по мнению гражданина: Rich Federalov. Вы наверное спросите: "Почему не смог задержать раньше?" Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov, а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать и выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. Фиксация Тайм-коды: 0:42 Гражданин высказался: " А когда это за мисклик вообще сажают?" 2:12 Говорят: "Задержали нашего" 2:29 Первое ДТП 5:20 Сотрудник говорит "Ручка дёрнулась то можно, но ему в любом случае много светит. 2:24 Второе ДТП 12:49 Гражданин говорит то что " Ну это где-то 100.000р" (Я ему даю, потому-что мне не жалко и репутация важнее) 14:53 Третье ДТП 16:01 Гражданин говорит: "Кстати а уже 15 минут прошло как вы задержали" 17:01 Снимаю с гражданина наручники 17:11 Деньги которые я ему давал когда оплачивал ремонт 17:29 Говорю то что могу снять розыск (моя ошибка, за неё могу понести наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 23 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:32 Немного не понимаю, как Вы можете признать неверное снятие розыска, но не признаете то, что вы отпустили гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Investor 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:53 Пересмотрю фиксацию, узнаю прошло-ли 15 минут или нет Пересмотрел, 15 минут прошло, даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:49 Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:25 Добрый день. Просмотрев все материалы со стороны сотрудника и заявителя жалобы, считаю, что сотрудник понесёт ответственность за халатность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 23 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Придерживаюсь мнения лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться