Перейти к содержанию
Erich_Navarro

[ГУВД] [Мирный] Andrey_Investor

Рекомендуемые сообщения

Erich_Navarro

1. Ваш никнейм: Erich_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Investor
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ndg7l7DgxFMjRgRLNPstMSnhjnKbhrg1/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте. На призыве гражданин с ником Kaf_Zakharov ударил меня 1 раз, после чего я вызвал сотрудников УВД. Приехав на место, Andrey_Investor начал изучать ситуацию (00:00–03:28), в итоге сотрудник задержал гражданина (03:41). Попытавшись уехать, сотрудник встретился с друзьями задержанного, и начались разборки (04:07–10:11). После нашей помощи сотрудник смог уехать (10:12), а в итоге пропал из нашего виду. Мы выдвинулись за сотрудником, чтоб помочь ему в случае нападения, но так и не нашли, тогда мы подъехали к лидеру УВД-М и начали расспрашивать его про сотрудника (11:14–12:55), узнав, что сотрудник снял розыск и едет в сторону отдела, мы выдвинулись за ним, найдя его (13:01), мы убедились, что сотрудник снял розыск. Док-ва нарушения гражданина предоставлены в конце видео (13:08). Прошу наказать сотрудника за блат по всей строгости.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

Почему вы так уверены, что по итогу человек не был посажен?

Поделиться сообщением

Erich_Navarro

Добрый вечер.
Я уверен в этом со слов Августа Феофилова и со слов самого сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Investor

Добрый вечер

Подтверждаю то что гражданина не посадил в ИВС, а так же снял розыск. 

Но были на это некие причины.

1. Что касается: "почему отпустил задержанного" это было связано с тем то что прошло 15 минут 

по мнению гражданина: Rich Federalov. Вы наверное спросите: "Почему не смог задержать раньше?" 

Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov,                                                                                                           а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov                                                                                                       была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически                                                                                             не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать                                                                                              и  выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу                                                   наказать                                           сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. 

Фиксация 

Тайм-коды: 0:42 Гражданин высказался: " А когда это за мисклик вообще сажают?"

2:12 Говорят: "Задержали нашего"

2:29 Первое ДТП

5:20 Сотрудник говорит "Ручка дёрнулась то можно, но ему в любом случае много светит.

2:24 Второе ДТП

12:49 Гражданин говорит то что " Ну это где-то 100.000р" (Я ему даю, потому-что мне не жалко и репутация важнее)

14:53 Третье ДТП

16:01 Гражданин говорит: "Кстати а уже 15 минут прошло как вы задержали"

17:01 Снимаю с гражданина наручники

17:11 Деньги которые я ему давал когда оплачивал ремонт

17:29 Говорю то что могу снять розыск (моя ошибка, за неё могу понести наказание)

В 09.08.2025 в 21:23, Andrey_Investor сказал:

Добрый вечер

1. Что касается: "почему отпустил задержанного" это было связано с тем то что прошло 15 минут 

по мнению гражданина: Rich Federalov. Вы наверное спросите: "Почему не смог задержать раньше?" 

Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov,                                                                                                           а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov                                                                                                       была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически                                                                                             не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать                                                                                              и  выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу                                                   наказать                                           сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. 

Фиксация 

5:20 Сотрудник говорит "Ручка дёрнулась то можно, но ему в любом случае много светит.

12:49 Гражданин говорит то что " Ну это где-то 100.000р" (Я ему даю, потому-что мне не жалко и репутация важнее)

17:29 Говорю то что могу снять розыск (моя ошибка, за неё могу понести наказание)

dell

Добрый вечер

Дело в том что граждане Rich Federalov и Dante Federalov совершили 3 ДТП со мной, а именно 1 ДТП Dante Federalov,                                                                                                           а следующее 2 Rich Federalov, по их мнению игроков Rich и Dante виноват в ДТП был я. ( На гражданина Rich Federalov                                                                                                       была залита жалоба на государственный портал по причине 6.10 ВПС. Из-за того что граждане устраивали ДТП я физически                                                                                             не успел бы доехать. Возможно 15 минут и не прошло, я не считал для меня была важна моя репутация и я не стал рисковать                                                                                              и  выполнил что от меня требовали. Хочу обратить внимание на то что Erich_Navarro написал сказал в конце то что прошу                                            сотрудника за блат, я никак не общаюсь и не дружу с Rich Federalov и Dante Federalov и считаю то что блата не было ибо не сообразил своей головой и не подумал что розыск снимать было нельзя. Получается то, что розыск снимать мне было нельзя я принимаю и готов понести наказание за РОЗЫСК, что касается то что я освободил гражданина и выпустил его считаю обвинение в мою сторону по поводу этого, неверным. 

Фиксация 

Поделиться сообщением

Erich_Navarro

Немного не понимаю, как Вы можете признать неверное снятие розыска, но не признаете то, что вы отпустили гражданина?

Поделиться сообщением

Andrey_Investor

Пересмотрю фиксацию, узнаю прошло-ли 15 минут или нет

Пересмотрел, 15 минут прошло, даже больше

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый день. 
Просмотрев все материалы со стороны сотрудника и заявителя жалобы, считаю, что сотрудник понесёт ответственность за халатность. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Erich_Navarro

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Придерживаюсь мнения лидера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...