Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

Автобиография персонажа - Раяна Аллиенса

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

Автобиография

Я Аллиенс Раян Александрович, родился 15 марта 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция. 
Семейное положение: Не женат, детей нет.
Отец- Аллиенс Александр Валерьевич, 22.06.1963 г.р, место рождения г.Приволжск. Начальник ГИБДД г.Приволжск.
Мать- Аллиенс Екатерина Анатольевна 10.08.1964 г.р, место рождения г.Мирный. Врач-Хирург ЦГБ г.Приволжск.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в Казанский государственный университет на факультет права. Успешно окончил его в 2011 году.

После колледжа, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках.
В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Внутренних войск МВД России в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.                                                           
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Ленина, дом 21, Кв 3.

09.08.2025

Аллиенс Р.А.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Здравствуйте!
Используйте шрифт Times New Roman и устновите размер текста 16.

В 09.08.2025 в 16:43, Rayan_Alliens сказал:

поступил в Казанский государственный университет на факультет права

-

В 09.08.2025 в 16:43, Rayan_Alliens сказал:

После колледжа

Исправте название учебного заведения на то которое есть в Республике Провинция (Академия МВД в Мирном как пример). Так же исправите логическое несоотвествие, и уточните какое образование имеет ваш игровой персонаж Среднее-специальное или высшее.
Замените "Внутренних войск МВД России" на Войска Национальной Гвардии Республики Провинция. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Автобиография

Я Аллиенс Раян Александрович, родился 15 марта 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция. 
Отец- Аллиенс Александр Валерьевич, 22.06.1963 г.р, место рождения г.Приволжск. Начальник ГИБДД г.Приволжск.
Мать- Аллиенс Екатерина Анатольевна 10.08.1964 г.р, место рождения г.Мирный. Врач-Хирург ЦГБ г.Приволжск.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в Казанский государственный университет на факультет права. Успешно окончил его в 2011 году.

После колледжа, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках.
В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Внутренних войск МВД России в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь.

09.08.2025

Аллиенс Р.А.

Автобиография

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в академию МВД в г.Мирный. Успешно окончив её в 2011 году.

После академии, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках.
В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Войск Национальной Гвардии Республики Провинция, в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь.

09.08.2025

Аллиенс Р.А.

Delete

Создал новую тему

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Как скажете. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...