Rayan_Alliens 59 · ID: #1 Опубликовано 9 августа Автобиография Я Аллиенс Раян Александрович, родился 15 марта 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец- Аллиенс Александр Валерьевич, 22.06.1963 г.р, место рождения г.Приволжск. Начальник ГИБДД г.Приволжск. Мать- Аллиенс Екатерина Анатольевна 10.08.1964 г.р, место рождения г.Мирный. Врач-Хирург ЦГБ г.Приволжск. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в Казанский государственный университет на факультет права. Успешно окончил его в 2011 году. После колледжа, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках. В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Внутренних войск МВД России в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Ленина, дом 21, Кв 3. 09.08.2025 Аллиенс Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Используйте шрифт Times New Roman и устновите размер текста 16. В 09.08.2025 в 16:43, Rayan_Alliens сказал: поступил в Казанский государственный университет на факультет права - В 09.08.2025 в 16:43, Rayan_Alliens сказал: После колледжа Исправте название учебного заведения на то которое есть в Республике Провинция (Академия МВД в Мирном как пример). Так же исправите логическое несоотвествие, и уточните какое образование имеет ваш игровой персонаж Среднее-специальное или высшее. Замените "Внутренних войск МВД России" на Войска Национальной Гвардии Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Автобиография Я Аллиенс Раян Александрович, родился 15 марта 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец- Аллиенс Александр Валерьевич, 22.06.1963 г.р, место рождения г.Приволжск. Начальник ГИБДД г.Приволжск. Мать- Аллиенс Екатерина Анатольевна 10.08.1964 г.р, место рождения г.Мирный. Врач-Хирург ЦГБ г.Приволжск. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в Казанский государственный университет на факультет права. Успешно окончил его в 2011 году. После колледжа, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках. В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Внутренних войск МВД России в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Ленина, дом 21, Кв 3. 09.08.2025 Аллиенс Р.А. Автобиография Я Аллиенс Раян Александрович, родился 15 марта 1990 года в городе Приволжск Республика Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец- Аллиенс Александр Валерьевич, 22.06.1963 г.р, место рождения г.Приволжск. Начальник ГИБДД г.Приволжск. Мать- Аллиенс Екатерина Анатольевна 10.08.1964 г.р, место рождения г.Мирный. Врач-Хирург ЦГБ г.Приволжск. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2007 году. В школе я проявлял интерес к физической культуре и спорту, что в дальнейшем стало основой для моего выбора профессии. После окончания средней школы в 2007 году, я поступил в академию МВД в г.Мирный. Успешно окончив её в 2011 году. После академии, в 2011 году я был призван в армию, где отслужил год в воздушно-десантных войсках. В 2013 году я подал документы на службу в Приволжское управление внутренних дел. Я начал с должности рядового сотрудника, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. В 2017 году я был переведен в отряд специального назначения (СОБР) Войск Национальной Гвардии Республики Провинция, в звании Старшего Лейтенанта. Это было важное решение в моей жизни, и я понимал, что теперь мне предстоит работать в условиях повышенной опасности. Несмотря на напряженный график работы, я стараюсь уделять время друзьям, а так-же самому себе. 2022 год. Служба в Приволжском УВД и СОБР стала неотъемлемой частью моей жизни. Я горжусь тем, что могу служить своему народу и защищать его интересы. Каждый день я стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам, которые принесет жизнь. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Улица Ленина, дом 21, Кв 3. 09.08.2025 Аллиенс Р.А. Delete Создал новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться