Перейти к содержанию
mARINAk

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

mARINAk

1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
По жалобе об  аресте  :

04:50 мне сразу прилетают  ответы от администрации  -   писать жалобу на сотрудника на  форум 
05:12  Нарушителя спрашиваю за что  и опять игнорирование 
05:20 подходит  ко мне  
05:32 опять не представился а лишь выдал какой то личный номер 
05:33 подошел ко мне   и я спрашиваю  за что меня  арестовали 
05:33 Нарушитель говорит  задержаны за 5.7 и 5.11 ук рп 
05:40  спрашиваю что такое  
05:41  отвечает 5.7 провокация  5.11  разглашение секретной информации 
Какой информации я вообще не поняла , ничего не говорила  и не провоцировала .
05:46 спрашиваю опять а  в чем я  провоцировала   , какой секретной информацией 
05:48  биндами отыгрывает Рп в свою сторону  типа снял акссесура с меня  и сделал фото 
06:00  говорю  что вообще не понимаю о чем он  . Его ничего не касалось  и про него ничего  не говорили .
06:04 опять отыгрыш с  стороны нарушителя  о  акссесуаре который он  надел обратно на меня  (Рп в свою сторону ) и выдает розыск на меня 
06:10  выдал розыск   5 звезд и штраф  20 000 
06:14 спрашиваю   здоров ли Нарушитель 
06:14  Нарушитель говорит  что жалобу  тогда  оформлять раз не понимаешь .

Далее выложены пункты правил , пункты общих правил и пункты закона о полиции города Приволжск Республики Провинция , под которые  попадают действия  сотрудника Denis_Homyak .
Учитывая  предидущие  жалобы на этого сотрудника и его манера общения   в ответах на жалобу , напоминаю  правила поведения  на форуме сотрудников  государственных организации. 

Данный сотрудник   арестовал ни за  что . Еще раз  скажу  что данного сотрудника я  лично не знаю ,каких то связей с ним не имею ,в конфликты ранее не вступала . С чего этот сотрудник  возомнил  что  разговор идет о нем  а не  милом пушистом зверке я  так же не понимаю . 

Решение проблемы   у сотрудника ,если она такова имеется  ( прошу уточнить об этом путем опроса сотрудника ) , сменить фамилию  . Либо не воспринимать все так близко  к сердцу .
Так же  большой вопрос  о фамилии , по РП ли данная  фамилия  и если да , то теми же  правилами должна быть биография у данного  сотрудника . 
5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.
Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник  и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную  биографию  своего происхождения и фамилии.
у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии.

Жалоба по манере общения :

Пояснения по жалобам  в рамках  правил Республики Провинция  , в рамках  правил закона о полиции и в рамках  общих правил Республики Провинции и так же  в рамках  правил ВПС а так же  поведение 
сотрудников государственных организаций на форуме  :
Поведение обращение вне смены , сотрудника после  ареста .
Тайм код 00:15  Высказывание сотрудником  неуместных  выражении 

Скрыть контент
Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:
В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.
Считаю что у данного сотрудника нрп фамилия , из за которй сам же сотрудник  и страдает.Если же это не так,пусть пишет полную  биографию  своего происхождения и фамилии.
у данного сотрудника на данный момент отсутствует биография его фамилии.

Главная  Province-RP Сервер #1  Портал Республики  Государственные организации  Общие правила для сотрудников государственных организаций :
Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора.

3.14. Сотрудникам любой фракции запрещено проявлять блат по отношению к другим игрокам. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения после согласования с ЗГСзФ.
Считаю что данный пункт общих правил сюда относится в самое то . Ходит имея возможность арестовывает любого человека ,который ему не понравился присуждая всякие обвинения по типу  провокация и секретная информация.
3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.9. Каждый сотрудник обязан согласовать изменение своего никнейма в игре с лидером фракции, лидер же в свою очередь немедленно сообщает о своём решении сотруднику и следящему администратору. | Наказание - выговор.

Поведение сотрудника вне смены :
Тайм код 00:05 высказывание сотрудником  нелестных фраз 

Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4 При обращении к гражданину сотрудник полиции:
  Скрыть контент
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Статья 7. Беспристрастность
3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.
2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.
3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.
4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Поведение сотрудника и обращение  во время смены  : 
Тайм код  00:20  выкрикивание нецензурных слов

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
  Скрыть контент
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;
14) соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом;
17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон.

ВПС 1 сервера :

6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Скрыть контент
Исключения:

- Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту;

- Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом.

Действия  данного сотрудника  считаю  неуместными  ,  так же  выражения  и поступки вне  смены   так же  являются нарушениями   пункта закона "ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"  

Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

А так же 
касаясь пункта закона ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"   :

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1.Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.
2.Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.
3.В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.
4.Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Дополню начало ,видимо не влезло в текст :
1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
По жалобе об  аресте  :
Тайм коды
Тайм код 01:30 до этого времени стоим  просто и подхожу к Артему ,своему знакомому  что бы поговорить .
01:40  Обращаюсь к Артему  по поводу хомячков , о том что они любят  и что им нужно 
01:48 говорю Артему что  хомячки любят опилки , на что мне Артем отвечает  что еще  и фрукты 
01:55 отвечаю Артему что хомячков держат в клетках 
02:06  отвечаю Артему что любят еще яблоки 
02:24 Артем пишет  в нрп чат  о том что Хомяк это нрп фамилия (так оно и есть)
02:35 подбегает Нарушитель Denis_Homyak и надевает наручники  отыгривая почему то про рацию  высовывая  рацию  02:44 
02:38 надевает наручники не представился  а выдал какой то личный номер . как его называть я не знаю  передо мной не представлялся 
02:40 отвечаю  Артему уже закованная в наручники  о том  что хомякам нужна беговая  дорожка  и меня  Нарушитель ведет в машину 
02:45 говорю   Нарушителю  " не поняла "" а за что" - ведь стояла разговаривала себе  спокойно с Артемом , никого  не трогала .
03:00 опять спрашиваю Нарушителя  за что мне надели наручники 
03:02   Артем спрашивает обо мне  , за что на меня  надели наручники , ведь я  ничего не сделала , где сам же Артем и упоминает что мы  говорили  о хомячках .
03:21  прошу Нарушителя  пояснить за  что же меня  арестовали 
На все протяжении с момента ареста Нарушитель полностью игнорирует меня  и мои вопросы (уход от РП )
03:36 повторяю  свой  прошлый вопрос 
03:48  Нарушитель сел в машину  и поехал , где  сразу же столкнулся с другим автомобилем (уход с места ДТП и не по пингу , машина остановилась заехала на другую машину потом так же  съехала и видно что  вильнул колесом, по пингу такое не происходит), и поехал дальше как ни в чем не бывало .
03:59  спрашиваю сотрудника еще раз игнорирует меня  почему
04:07 за что  надели мне наручники - ответа не поступает 
04:18  ответ Нарушителя  "хпфхпфхпф..." 
04:24 ответ Нарушителя  " давай не ной пес " , мне кажется  сотрудника не дозволено так вести себя  
На мой же  вопрос ответа опять нет , решаю ТАЙМ КОД 04:33 написать в репорт . 
04:38По приезду  в участок , Нарушитель отвечает другому задержанному  неадекватно  
04:46 задаю вопрос за  что меня арестовали  еще раз 

Далее наверх  к первому сообщению .

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Я не являюсь сотрудником руководяющего состава с 5-6 августа т.к я был ИО

Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность

Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание

Я не должен писать биографию зачем мне она нужна?

Хомяк вполне есть такая фамилия загугли

Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица

Всего хорошего

Поделиться сообщением

mARINAk

"Добрый день.

Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность

Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание

Всего хорошего"

"Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" :
Отвечаю Твои высказывания портят отношение к  гос организации в целом .  Об это гласит  ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа   то  се . Ты  сотрудник , ты  лицо  государственной  организации  и ты  должен вести себя  подобающе .

"Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" 
Я разговаривала с человеком о  хомячках  и тебя  тут вообще не касалось , но ты кажется  обиженный  на что то и берешь  любое упоминание про хомячков  - на себя  .  Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя  знать не знаю  и причем тут   хомячки и ты  в целом ? Бред  сударь несете вы  дабы  отвертеться  от наказания  не по существу . 

Так же  для  кого  написаны правила  и пункты  Закона о полиции : 

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

Статья 26. Ответственность сотрудника полиции

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции

1. Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции.
  2. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции.

Статья 7. Беспристрастность

3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях

2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики.

2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию:
наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера;

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию  ее появления . 

"Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица "

Я как законопослушная  гражданка должна присечь  ненормальные действия  не только  обычных граждан  , но и действующих сотрудников .

Все  ваши ответы лишь  косвенно  нацелены  уйти от  наказания  путем  смены темы  разговора  \ мены внимания  одной проблем на другое\ другие  . Дабы таким путем   отвести главное внимание ГА рассматривающего  данную жалобу  на ваши нарушения  на что то другое  \ иное   . Хотя  под ваши нарушения  были приведены статьи и пункты  правил - Закона о полиции ,  общие  правила  первого сервере ,  Внутренние правила  первого сервера а так же  общие   правила поведения  на форуме  . 

В 09.08.2025 в 16:40, Kenny_Chester сказал:

Здравствуйте.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Также, попрошу Вас изложить суть жалобы более кратко и понятно.

Дублирую ответ : 

"Добрый день.

Всего хорошего"

"Мои высказывания вне смены как хочу так и общаюсь вне смены я младший состав что мне позволительно и ты не установила мою личность" :

Отвечаю Твои высказывания портят отношение к  гос организации в целом .  Об это гласит  ФЗ о Полиции . И не нужно тут перекручивать что ты типа   то  се . Ты  сотрудник , ты  лицо  государственной  организации  и ты  должен вести себя  подобающе .

"Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание" 

Я разговаривала с человеком о  хомячках  и тебя  тут вообще не касалось , но ты кажется  обиженный  на что то и берешь  любое упоминание про хомячков  - на себя  .  Кого я раскрыла ? Ты в своем уме ? Я тебя  знать не знаю  и причем тут   хомячки и ты  в целом ? Бред  сударь несете вы  дабы  отвертеться  от наказания  не по существу . 

Так же  для  кого  написаны правила  и пункты  Закона о полиции : 

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

Статья 26. Ответственность сотрудника полиции

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 27. Государственный и общественный контроль за деятельностью полиции

1. Государственный контроль за деятельностью полиции осуществляют министерство, начальники управлений и отделов органов внутренних дел и руководители подразделений полиции.
  2. Граждане Республики Провинция, общественные объединения и организации осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции.

Статья 7. Беспристрастность

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены.

Глава 2. Условия вступления и пребывания в государственных организациях

2.1. Прием сотрудников в государственные организации происходит через форумный раздел путем написания заявки на вступление или через собеседование с обязательной проверкой в игре без заявок на форуме. При проверке в игре проверяющий обязан убедится в выполнении игроком всех требований п. 2.2. настоящих Правил, а также обязательно потребовать скриншот статистики.

2.2. Обязательные требования для вступления во фракцию:
наличие RP никнейма, который соответствует правилам сервера;

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4.1. Сотрудникам запрещено обманывать руководство фракции, её лидера и следящую администрацию. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.4.2. Сотрудникам запрещается любое неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может испортить авторитет той фракции, в которой они состоят. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Если ты так дорожишь своей фамилией то пиши биографию  ее появления . 

"Третий видос к тебе не относится это жалоба от 3 лица "

Я как законопослушная  гражданка должна присечь  ненормальные действия  не только  обычных граждан  , но и действующих сотрудников .

Все  ваши ответы лишь  косвенно  нацелены  уйти от  наказания  путем  смены темы  разговора  \ мены внимания  одной проблем на другое\ другие  . Дабы таким путем   отвести главное внимание ГА рассматривающего  данную жалобу  на ваши нарушения  на что то другое  \ иное   . Хотя  под ваши нарушения  были приведены статьи и пункты  правил - Закона о полиции ,  общие  правила  первого сервере ,  Внутренние правила  первого сервера а так же  общие   правила поведения  на форуме  . 

Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения  и я автор материала  доказывающее вину  нарушителя  , в данном случае  сотрудника  . (материалы где  он  в оскорбительной форме  обращается ко мне  и  в такой же  формулировке  обращается  к убегавшему человеку  на одном из доказательных файлах )

Так же  лично  Вам   даю краткое пояснение сути  жалобы .

Как выше  сказано  в начальной жалобе . Я  стояла разговаривала с молодым человеком  о  хомячках , ничего не подозревая  рассуждали о  жизнедеятельности  животного  а точнее  что любит кушать и что  им нравятся .  На заднем так сказать фоне    сотрудник  оформлял  кого то ,и нам это не интересно  было даже - смотрите  первое видео  и это увидите . И в какой то момент , данный сотрудник  подбегает и надевает на меня наручники ! За что  , спрашивает тут же  мой собеседник ,ведь мы  ничего не делали   возмущается мой собеседник .А меня уводит данный сотрудник в машину . Я ни одного ответа от него не услышала пока вовсе не оказалась около участка. Далее приклеил мне  какие то обвинения  по 5.7 и 5.11 ук рп  . С чего он взял  что  я го знаю  и вообще понимаю  о чем он  . С данным сотрудником еще раз говорю  в конфликтных  ситуациях не  находились, и знать я его вообще не знаю . 
Выдал мне  5 звезд  и 20000 штрафа по этим статьям  . 
За что ? Я ничего не нарушала , сотрудник так же не представился  а должен был  ясно  это сделать , и выдумал какой -то бред  про то что говорили про него  . Его ответ  " "Насчет твоего задержания ты стоишь говоришь при мне хомяки любят яблоки и такой бред логично ты раскрыла мою личность и провоцировала меня на задержание"  "  - Серьезно ?  Сам себя  он  вообще слышит ?  
Я если про  кроликов говорила бы , которых  держу  в деревне  и интересовалась  бы у того же  Артема , то он так же  бы  привязал это  к аресту ?  Где логика ? 

Суть Жалобы :
Вот это моя  жалоба  по аресту . Который не справедливо  провел данный сотрудник - 
Суть жалобы арестовал не по существу и приписал мне какие то обвинения  не по  делу . Просто потому что , ему не понравился  мой диалог с другим человеком (Артемом ) . Который  судя  по всему то же должен был отправится  по логике сотрудника вместе со мной , но почему то был оставлен  на месте . Избирательные права выбора что ли ?  

Другие   жалобы ниже  первой  , относящиеся  к поведению сотрудника  во время смены и не в смены  . 

Жду уважаемую  администрацию  и ГА  к рассмотрению  жалобы оп существу   по первому видео о аресте  за малышей хомячков . 

Жалобы от треьего лица тут это не относится так как я свидетель правонарушения  и я автор материала  доказывающее вину  нарушителя  , в данном случае  сотрудника  . (материалы где  он  в оскорбительной форме  обращается ко мне  и  в такой же  формулировке  обращается  к убегавшему человеку  на одном из доказательных файлах )

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Тебе тут ГА не ответит

Форму подачи жалоб читай

Смысл ты прикрепляешь половину пунктов которые даже не подходят сюда?

Причем тут пункт про общение на вы если мы с тобой щас на форуме общаемся? Как на меня фзоп действует находясь на форуме?

У меня рп ник ты фамилию ХОМЯК загугли 

Если у меня был давно нонрп ник то Сзф потребовал бы сменить

Ответ Лидера ожидай потом Сзф ответит

Поделиться сообщением

mARINAk

Я жду ответа ГА потому что действия сотрудника  считаю неправомерные и надуманные  . По факту  он вообще  влез в наш разговор  о хомячках  с Артемом  и выдал арест с штрафом  без  причины . 

Остальные жалобы  это на действия  и поведение сотрудника как во время  службы так и вне службы   . На все эти  нарушения  я за  Главным следящим уже применила  в жалобе  пункты дабы упростить выдвижение вердикта о нарушениях  со стороны сотрудника . 

Ответы сотрудника  вообще  ни о  чем   и косвенно перенаправляются в другое  русло  уходя  от ответственности перед ответом  и намеренно   как говорится  за какой то хвост  якобы   мои действия  под нарушение  , что ими не являются  .  
У меня все . Зная  теперь по  другим жалобам что это за  язвитый человечек с плохой репутации , мне уже отвратительно  с ним вообще  вести какую-либо переписку . Еле  сдерживаюсь честно говоря  от его поведения  в игре и в целом  тут . 
Человек с  своих ответах  явно  целенаправленно уклоняется  и вводит читающих в заблуждение  , когда  есть  прямые доказательства  его нарушении  . 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Вновь здравствуйте.

oegT6si.png

Перейду к разбору жалобы:

Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП.

По поводу оскорблений. Вы их слышать не могли, так как окна были закрыты. Наказания не последуют.

В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом.

Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет.

Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему.

Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия.

oegT6si.png

Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию.

Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий.

oegT6si.png

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

mARINAk
В 09.08.2025 в 23:24, Kenny_Chester сказал:

Вновь здравствуйте.

oegT6si.png

Перейду к разбору жалобы:

Задержаны правомерно. Неоднократно провоцировали сотрудника фразами по типу "Хомяки любят..", "хомякам нужна беговая дорожка" и всё в таком духе. Это явная провокация - 5.7 УК РП, а также - раскрытие секретных данных. Сотрудник является бойцом Нац. Гвардии и скрывает свою личность - 5.11 УК РП.

За сотрудником заметил 2 нарушения 3.4 ОПСГО. Первое - на Вашем третьем видеоролике, второе на четвертом видеоролике.

За первое получит письменный выговор, за второе - устный.

В соответствии с 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии", сотрудник имеет право разговаривать на "ты" с задержанным лицом.

Также, общение здесь (в жалобах и в целом на форуме) на "ты" разрешено. Нарушения 4.2 ОПСГО нет.

Большинство других пунктов, которые Вы прикрепили, никак не относятся к происходящему.

Ответа от ГА в данной теме не будет. Существует иерархия.

oegT6si.png

Возможные нарушения ВПС прокомментирует следящий администратор. Это не входит в мою компетенцию.

Также, мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий.

oegT6si.png

Вопросы ко мне?

Конечно вопросы , как же  без них . 
Как сотрудник додумался  что речь идет о нем , если речь с Артемом - собеседником  моим шла  о  животных  . Почему  моего собеседника не арестовали  со мной вместе , ведь  диалог был со мной  о хомяке , его не арестовали а меня арестовали   -  выборочный  закон  в голове у сотрудника ? Или  слабость к женскому полу ?Девушек можно сажать потому что они ничего не сделают а парней нельзя  - они же сильные .  О какой секретной информации может идти речь  , если по факту   сотрудника наш диалог вообще не касался  и все  что он  прдпринял  в отношении меня  , это надуманные  мысли о  хомяке как  о нем  и какой то там секретной информации . 
Или мне нужно было дождаться  когда уедет  сотрудник  и начать разговор с другом а нашем любимом  животном  хомячке  ? Что за бред ... . Пусть данный сотрудник  вылечится  от  фанатизма , дабы он никому не сдался с своей неадекватностью. И во внимание он  нам не нужен совсем . Сам приехал  ,сам навязался  и напоролся  на жалобу . Не реагировал бы  был бы адекватным  сотрудником  и  ничего такого бы не было .  Возомнят себя  аля  пупочком вселенной  ,потом обижаются . Надеюсь  с фамилией пупочек тут нет никого ,а то  вдруг  арест , штраф ... Бред  полнейшей честно говоря . Друзья  насмехаются  над таким арестом  говоря  что типа  - " серьезно   за разговор о  хомячках  тебя  арестовали .. что за проект такой " 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Проще общайся у меня нет фанатизма

Причем тут женщина и мужчина не могу понять?
Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? 

Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится

Поделиться сообщением

mARINAk

мм походу подмазали 
и изменили  против меня  
а логика какая красивая . когда мента называешь каким то словом то его не волнует открыты у тебя  окна или нет 
а когда мент тебя  называет оскорбительно  то у него окна всегда закрыты 
spacer.png

В 09.08.2025 в 23:53, Denis_Homyak сказал:

Проще общайся у меня нет фанатизма

Причем тут женщина и мужчина не могу понять?
Тебя как-то задевает что именно тебя забрал в отдел или что? 

Ответ Лидера не окончательный ожидай ответ Сзф если не нравится

Действительно проще общайся  и не нарушай  пункт 

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

3. В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию.

4. Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.

Теперь у меня  будет полное право  обращаться к тебе  по фамилии , теперь то мы знакомы стали  .

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу

Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic

Поделиться сообщением

mARINAk
В 10.08.2025 в 00:14, Denis_Homyak сказал:

Ты объясни как общение на форуме с тобой и пункт который ты скидываешь он связан? Когда я общаюсь на форуме я не подчиняюсь фзопу

Так же я не мог нарушить 3.4 опгсо т к опгсо это оос документ а не ic

все в рамках твоих законом   и правил . Точно так же  как   обычный милый хомячок  стал  причиной  ареста меня  , хотя  о тебе  вообще речи не было  в нашем разговоре . Или может ты Ванга  какая то и читаешь мысли на расстоянии ? Тогда  скажи как зовут  хомячка о котором шла речь у нас в диалоге с Артемом ? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг 

Следящего ожидай

Поделиться сообщением

mARINAk
В 10.08.2025 в 00:29, Denis_Homyak сказал:

Короче диалог продолжать не будем т к тебе трудно донести что отвечая на жалобы на меня не действует фзоп/фзовнг 

Следящего ожидай

Ожидайте пожалуйста следящего  за  темой  . Он даст вердикт свой . 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

На 4ом Вашем видеоролике заметил неприличное для сотрудника НГ выражение (таймкод - 0:19).

Получит устный выговор за нарушение 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии".

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

По остальным претензиям вердикт свой не меняю.

Ожидайте СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...