Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ОПГ г. Мирный] Anakin_Skywaker

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Maksim_Yackovlev
2. Никнейм участника: Anakin_Skywaker
3. Суть жалобы: Офф от РП + на каком основании был открыт огонь, так еще и в людном месте? + оски

4. Доказательства: [тут]

Поделиться сообщением

Pavel_Kostenkov22

Здраствуйте являюсь человеком на которого составлена жалоба , вы меня давили своим ТС несколько раз , это DB мне светила угроза , и я использовал оружие , спросив рядом граждан они ничего не видели .

Также прошу заметить :  что  автор жалобы не был наказан за DB , если был наказан прошу док-ва автора , ну или уважаемых администраторов .

По поводу OFF - от РП , какое тут РП когда вы нарушаете 6.12 ВПС , а точнее DB . 

А оскорбления ну думаю логично что от неожиданности ваших действий я скажу бранное слово . Если вас обидело , прошу прощения)

Поделиться сообщением

Denis_Topolskiy

Здравствуйте являюсь Старшим сотрудником Организации,думаю вопрос решён 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет, не решён. 

Свидетелей было более трёх человек, а также мое нарушение ВПС не отменяет то, что он нарушил. Ну и оскорбления, о чем выше писал.

Жду ответ СЗФ ОПГ. 

Поделиться сообщением

Denis_Topolskiy

Ждем

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте. Участники ПГ, открывшие огонь, будут наказаны за стрельбу в людном месте. 
Участник ПГ, который по вашему мнению нарушил ВПС, наказан не будет. То, что вы его давили - сложно назвать РП ситуацией. Каких-либо серьезных оскорблений от участников ПГ не увидела.

Вы же будете наказаны за DB. 
Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 10.08.2025 в 13:48, Mia_Krutova сказал:

Здравствуйте. Участники ПГ, открывшие огонь, будут наказаны за стрельбу в людном месте. 
Участник ПГ, который по вашему мнению нарушил ВПС, наказан не будет. То, что вы его давили - сложно назвать РП ситуацией. Каких-либо серьезных оскорблений от участников ПГ не увидела.

Почему вы говорите об одном человеке, используя множественное число? Он там один был в ОПГ. 

То, что я его давил, не отменяет самого факта начала РП ситуации. Это равносильно тому, что он оффнулся, если бы я его начал избивать. И на чем основывается ваш ответ? Есть какие-то правила, которые подтверждают ваши слова, что это не является РП ситуацией? Или как всегда, по старинке, пользуетесь логикой, а не правилами. 

В 10.08.2025 в 13:48, Mia_Krutova сказал:

Вы же будете наказаны за DB. 

Меня нельзя наказывать, у меня квартира слетит. 

upd:

И что по поводу компенсации? Он мне нормально так настрелял на ремонт.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

То, что вы, нарушая правила сервера, давили игрока, не означает начало РП ситуации. 
Увы, но наказать вас придется.
Компенсация в таких случаях не предусмотрена, ведь огонь был открыт правомерно из-за угрозы жизни участнику ПГ. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...