Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3f4KX7-8GzM 4. Суть жалобы: 6.13 ВПС - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Что из перечисленного совершено сотрудником? Где начало RP ситуации с кем-либо? В 09.08.2025 в 14:30, Codeine сказал: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Этот пункт не годится для обвинения. Для остальных у Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 17:34, Sergey_McCarthy сказал: Где начало RP ситуации с кем-либо? Конкретно с тем на кого я заявил в начале видео, Я веду погоню данный человек меня подрезает тем самым и береться "Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #4 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 17:50, Codeine сказал: Конкретно с тем на кого я заявил в начале видео, На кого Вы заявили? Я вижу ситуацию, которая вызывает у меня недоумение: Вы отправили какие-то странные сообщения, которые не имеют отношения ни к одному игроку сервера, ездите с СГУ, поставили на кого-то метку. Начала RP ситуации ни на одном из фрагментов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #5 Опубликовано 9 августа как знаете, не видете нарушения закрывайте, я только не понимаю почему со мной спорит лидер фракции за нарушение ВПС а не СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 23:32, Codeine сказал: я только не понимаю почему со мной спорит лидер фракции за нарушение ВПС а не СА Где Вы увидели спор? Мы ведем дискуссию о возможном нарушении ВПС. В 09.08.2025 в 23:32, Codeine сказал: как знаете, не видете нарушения закрывайте Полагаю, что вопросов и дополнительной фиксации у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано 9 августа В 10.08.2025 в 00:29, Sergey_McCarthy сказал: Полагаю, что вопросов и дополнительной фиксации у Вас нет? Нет, Считаю что этого вполне хватает чтобы понять суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #8 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 01:06, Codeine сказал: Нет, Считаю что этого вполне хватает чтобы понять суть Что нет? Вопросов или фиксации? Выражайтесь чётче. Как вы можете доказать, что у Вас была RP ситуация с кем-либо? Я тоже могу дважды включить мегафон, а затем активировать СГУ. Если игрок будет кружить рядом с моей АСМП, я подам на него жалобу за создание помех. Думайте логически. Вы - сторона обвинения. Согласно принципу презумпции невиновности, Вы должны доказать вину обвиняемого полностью, а не предоставлять неполные данные, из которых лишь видно, что сотрудник пытался уйти от ДТП. Однако даже этих сведений недостаточно для доказательства вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Я буду ждать ответа СА В 10.08.2025 в 03:00, Sergey_McCarthy сказал: Я тоже могу дважды включить мегафон, а затем активировать СГУ. Если игрок будет кружить рядом с моей АСМП, я подам на него жалобу за создание помех. Бред не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Добрый день. Жалоба передана следящему администратору. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Vlasova 177 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток! По доказательствам, что вы прикрепили не понятно, с кем идет РП ситуация. Может, Вы начали погоню с Rostislav_Homyakov (что вообще не относится к ВПС), может Вы (после обрезанного фрагмента) просто ехали с СГУ и в никуда откидывали мегафон. Предположений возникает довольно таки много и чтобы их разрешить, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #12 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 20:39, Emily_Vlasova сказал: предоставьте полные доказательства. Полные доказательства были удалены, Я обрезаю только нужное(По моему мнению), Чтобы не занимать много памяти. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Vlasova 177 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Суть не ясна, доказательств нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение