Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:30 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3f4KX7-8GzM 4. Суть жалобы: 6.13 ВПС - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:34 Здравствуйте. Что из перечисленного совершено сотрудником? Где начало RP ситуации с кем-либо? В 09.08.2025 в 14:30, Codeine сказал: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Этот пункт не годится для обвинения. Для остальных у Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:50 В 09.08.2025 в 17:34, Sergey_McCarthy сказал: Где начало RP ситуации с кем-либо? Конкретно с тем на кого я заявил в начале видео, Я веду погоню данный человек меня подрезает тем самым и береться "Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:18 В 09.08.2025 в 17:50, Codeine сказал: Конкретно с тем на кого я заявил в начале видео, На кого Вы заявили? Я вижу ситуацию, которая вызывает у меня недоумение: Вы отправили какие-то странные сообщения, которые не имеют отношения ни к одному игроку сервера, ездите с СГУ, поставили на кого-то метку. Начала RP ситуации ни на одном из фрагментов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:32 как знаете, не видете нарушения закрывайте, я только не понимаю почему со мной спорит лидер фракции за нарушение ВПС а не СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:29 В 09.08.2025 в 23:32, Codeine сказал: я только не понимаю почему со мной спорит лидер фракции за нарушение ВПС а не СА Где Вы увидели спор? Мы ведем дискуссию о возможном нарушении ВПС. В 09.08.2025 в 23:32, Codeine сказал: как знаете, не видете нарушения закрывайте Полагаю, что вопросов и дополнительной фиксации у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:06 В 10.08.2025 в 00:29, Sergey_McCarthy сказал: Полагаю, что вопросов и дополнительной фиксации у Вас нет? Нет, Считаю что этого вполне хватает чтобы понять суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:00 В 10.08.2025 в 01:06, Codeine сказал: Нет, Считаю что этого вполне хватает чтобы понять суть Что нет? Вопросов или фиксации? Выражайтесь чётче. Как вы можете доказать, что у Вас была RP ситуация с кем-либо? Я тоже могу дважды включить мегафон, а затем активировать СГУ. Если игрок будет кружить рядом с моей АСМП, я подам на него жалобу за создание помех. Думайте логически. Вы - сторона обвинения. Согласно принципу презумпции невиновности, Вы должны доказать вину обвиняемого полностью, а не предоставлять неполные данные, из которых лишь видно, что сотрудник пытался уйти от ДТП. Однако даже этих сведений недостаточно для доказательства вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:35 Я буду ждать ответа СА В 10.08.2025 в 03:00, Sergey_McCarthy сказал: Я тоже могу дважды включить мегафон, а затем активировать СГУ. Если игрок будет кружить рядом с моей АСМП, я подам на него жалобу за создание помех. Бред не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:53 Добрый день. Жалоба передана следящему администратору. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #11 Опубликовано вчера в 17:39 Доброго времени суток! По доказательствам, что вы прикрепили не понятно, с кем идет РП ситуация. Может, Вы начали погоню с Rostislav_Homyakov (что вообще не относится к ВПС), может Вы (после обрезанного фрагмента) просто ехали с СГУ и в никуда откидывали мегафон. Предположений возникает довольно таки много и чтобы их разрешить, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад В 10.08.2025 в 20:39, Emily_Vlasova сказал: предоставьте полные доказательства. Полные доказательства были удалены, Я обрезаю только нужное(По моему мнению), Чтобы не занимать много памяти. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Суть не ясна, доказательств нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться