Aron Hensi 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:31 1. Ваш никнейм: Aron_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства от сотрудника на нарушение 7.5 УК РП в мою сторону, ведь статью я не нарушал, если понадобиться, предоставлю полную запись. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nKU1mSWIDD_X5MFbtm3OdUoVrQMOXiMM/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 58 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:46 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Ну если вы так уверены, что не нарушали, то пожалуйста - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:02 Почему у вас доказательства от 3-го лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 58 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:04 Вы попросили док-ва - я вам предоставил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:04 Дополню, так-же это не IC информация, то-есть вы меня задержали за OOC inf. Нарушения сотрудника: 7.1.4 ЗоП, 2.1 ПДСФ. Обьясню: данная информация является OOC, но сотрудник каким то чудом меня задержал по IC. Оставляю на ответ лидера и СЗФ. В 09.08.2025 в 16:04, Aron Hensi сказал: 7.1.4 ЗоП извиняюсь, 8.1.6 ЗоНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 58 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:15 Хорошо, вину свою признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:18 Как я могу признать вину, если вы даже доказательства не дали IC? С вами не вижу смысла вести диалог, жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 58 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:21 upd: Так-же, если вы играете в монетку, это является IC, но никак не OOC. Вы как сотрудник, обязаны это знать, но по определенным причинам, видимо этого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:54 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 8.1.6 ЗоНГ. Так же выплатит компенсацию в размере 40.000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 46 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:56 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение: 8.1.6 ЗоНГ. Так же укажите Банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:30 Компенсации не нужно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 46 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 20:43 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться