Matthew_Rutherford 27 · ID: #1 Опубликовано 9 августа Заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия "Атлант" Для составителей заявлений: • причина увольнения через написание заявления в данном разделе считается за "собственное желание"; • восстановление участника ОПГ будет возможно только если он был уволен через заявление в данном разделе и по причине "собственное желание"; • для дальнейшего восстановления участника ОПГ должен находиться минимум на Доверенном [4] на момент увольнения; • заявление на увольнение не будет рассмотрено, пока на участника ОПГ открыта жалоба; • руководящий состав ОПГ оставляет за собой право на отказ любого заявления только за наличие в нём ошибок; • после одобрения Вашего заявления, у старшего состава останется 24 часа на процедуру зачисления; • участник не обязан сообщать реальную причину увольнения; • если участник не желает сообщать реальную причину увольнения, то в заявлении указывается "собственное желание"; Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Ваша должность Фамилия Имя Отчество Заявление на увольнение Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность Ваша должность, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с причина. Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: Ваша подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Фраера Маннова Данила Руслановича Заявление на увольнение Я, Маннов Данил Русланович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 12.08.2025 Подпись составителя: Mannov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 22:18, Danil_Mannov сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Фраера Маннова Данила Руслановича Заявление на увольнение Я, Маннов Данил Русланович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 12.08.2025 Подпись составителя: Mannov Доброго времени суток, Маннов Данил Русланович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantumqqs 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Фраера Элльясона Хеймдалля Викторовича Заявление на увольнение Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 18.08.2025 Подпись составителя: НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 22:20, Quantumqqs сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Фраера Элльясона Хеймдалля Викторовича Заявление на увольнение Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 18.08.2025 Подпись составителя: НЕ Доброго времени суток, Элльясон Хеймдалль Викторович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bovars 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шныря Сизов Владимир Александрович Заявление на увольнение Я, Сизов Владимир Александрович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 19.08.2025 Подпись составителя: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elliason 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шныря Элльясона Артема Александровича Заявление на увольнение Я, Элльясон Артем Александрович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 20.08.2025 Подпись составителя: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #8 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:08, Artem_Elliason сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шныря Элльясона Артема Александровича Заявление на увольнение Я, Элльясон Артем Александрович, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 20.08.2025 Подпись составителя: AE Доброго времени суток, Элльясон Артем Александрович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович В 19.08.2025 в 20:06, bovars сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шныря Сизов Владимир Александрович Заявление на увольнение Я, Сизов Владимир Александрович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 19.08.2025 Подпись составителя: SS Доброго времени суток, Сизов Владимир Александрович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Барыга Абдурахман Оглы Заявление на увольнение Я, Абдурахман Оглы, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 30.08.2025 Подпись составителя: AYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #10 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 00:06, Abdurahman сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Барыга Абдурахман Оглы Заявление на увольнение Я, Абдурахман Оглы, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 30.08.2025 Подпись составителя: AYE Доброго времени суток, Оглы Абдурахман! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofonosiy 2 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 16:36 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Кравина Афанасия Александровича Заявление на увольнение Я, Кравин Афанасий Александрович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 02.09.2025 Подпись составителя:Kravin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #12 Опубликовано Среда в 12:27 В 02.09.2025 в 19:36, Ofonosiy сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Кравина Афанасия Александровича Заявление на увольнение Я, Кравин Афанасий Александрович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 02.09.2025 Подпись составителя:Kravin Доброго времени суток, Кравин Афанасий Александрович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_Anferov 0 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 13:49 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Анферов Валера Фомович Заявление на увольнение Я, Анферов Валера Фомович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 04.09.2025 Подпись составителя: Anferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 13:50 (изменено) В 04.09.2025 в 16:49, Valera_Anferov сказал: Скрыть контент Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Анферов Валера Фомович Заявление на увольнение Я, Анферов Валера Фомович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 04.09.2025 Подпись составителя: Anferov Доброго времени суток, Анферов Валера Фомович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Изменено Четверг в 13:50 пользователем Matthew_Rutherford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiwa 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 13:50 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Сантана Артема Сидорович Заявление на увольнение Я, Сантана Артем Сидорович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 05.09.2025 Подпись составителя: САС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #16 Опубликовано вчера в 16:01 В 05.09.2025 в 16:50, Yoshiwa сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Резерфорду Мэттью Леонидовичу От Шнырь Сантана Артема Сидорович Заявление на увольнение Я, Сантана Артем Сидорович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание. Дата составления заявления: 05.09.2025 Подпись составителя: САС Доброго времени суток, Сантана Артем Сидорович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, глава ЧОП "Атлант" Резерфорд Мэттью Леонидович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться