David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2025 1. Ваш никнейм: David_Filio 2. Никнейм сотрудника: John_Nachtmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BDu0ZWS 4. Суть жалобы: Виписал штраф и Отобрал права на 1 сутки прошу оплатить штраф и вернуть все категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 405 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2025 Здравствуйте, вижу, что Вам выдали штраф и лишили прав, но на каком пункте Вы основываетесь, что мы Вам должны вернуть и выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2025 я хотел бы узнать на каком основании у меня отобрали права хочу увидеть видео фиксацыю потомушо непонял своево нарушения и ево не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 405 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2025 Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nachtmann 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2025 Здраствуйте,являюсь сотрудником данной жалобы. У вас было ДТП с гражданином,которое я разбирал,в данном ДТП вы превысили скорость(на видео видно 195 км/ч),в следствии чего получили штраф и лишение прав. Ваши доказательства которые вы предоставили во время ДТП - https://disk.yandex.ru/i/wL_ZEnclzx48LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 405 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2025 Действия сотрудника признаю верными, ведь если бы Вы не летели с такой скоростью, а двигались разрешенные 60 км/ч, то ДТП не произошло бы. Вопросы будут от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2025 ТАК я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kamazist 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2025 так вы нам покажите что у вас по рп заклинило ручку газа и как вы передвигались к сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 405 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2025 В 09.08.2025 в 18:45, David_Filio сказал: ТАК я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто Доказательства будут к Вашим словам? Если нет, тогда вопросов по существу от Вас не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nachtmann 0 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2025 У вас не было видно что вы ехали на СТО,вы должны были тогда повернуть направо,а вы ехали на большой скорости по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2025 Ожыдайте скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 302 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2025 Здравствуйте. Сколько мы ожидать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение