David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:48 1. Ваш никнейм: David_Filio 2. Никнейм сотрудника: John_Nachtmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BDu0ZWS 4. Суть жалобы: Виписал штраф и Отобрал права на 1 сутки прошу оплатить штраф и вернуть все категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:00 Здравствуйте, вижу, что Вам выдали штраф и лишили прав, но на каком пункте Вы основываетесь, что мы Вам должны вернуть и выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:53 я хотел бы узнать на каком основании у меня отобрали права хочу увидеть видео фиксацыю потомушо непонял своево нарушения и ево не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:20 Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nachtmann 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:44 Здраствуйте,являюсь сотрудником данной жалобы. У вас было ДТП с гражданином,которое я разбирал,в данном ДТП вы превысили скорость(на видео видно 195 км/ч),в следствии чего получили штраф и лишение прав. Ваши доказательства которые вы предоставили во время ДТП - https://disk.yandex.ru/i/wL_ZEnclzx48LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:47 Действия сотрудника признаю верными, ведь если бы Вы не летели с такой скоростью, а двигались разрешенные 60 км/ч, то ДТП не произошло бы. Вопросы будут от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:45 ТАК я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Kamazist 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:48 так вы нам покажите что у вас по рп заклинило ручку газа и как вы передвигались к сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:57 В 09.08.2025 в 18:45, David_Filio сказал: ТАК я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто Доказательства будут к Вашим словам? Если нет, тогда вопросов по существу от Вас не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nachtmann 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:15 У вас не было видно что вы ехали на СТО,вы должны были тогда повернуть направо,а вы ехали на большой скорости по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 08:37 Ожыдайте скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сколько мы ожидать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться