Перейти к содержанию
David_Filio

[ГИБДД] John_Nachtmann

Рекомендуемые сообщения

David_Filio

1. Ваш никнейм: David_Filio
2. Никнейм сотрудника: John_Nachtmann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BDu0ZWS
4. Суть жалобы: Виписал штраф и Отобрал права на 1 сутки прошу оплатить штраф и вернуть все категории

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, вижу, что Вам выдали штраф и лишили прав, но на каком пункте Вы основываетесь, что мы Вам должны вернуть и выплатить?

Поделиться сообщением

David_Filio

я хотел бы узнать на каком основании у меня отобрали права хочу увидеть видео фиксацыю потомушо непонял своево нарушения и ево не признаю

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

John_Nachtmann

Здраствуйте,являюсь сотрудником данной жалобы.
У вас было ДТП с гражданином,которое я разбирал,в данном ДТП вы превысили скорость(на видео видно 195 км/ч),в следствии чего получили штраф и лишение прав.
Ваши доказательства которые вы предоставили во время ДТП - https://disk.yandex.ru/i/wL_ZEnclzx48LA

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Действия сотрудника признаю верными, ведь если бы Вы не летели с такой скоростью, а двигались разрешенные 60 км/ч, то ДТП не произошло бы.
Вопросы будут от Вас?

Поделиться сообщением

David_Filio

ТАК  я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто

Поделиться сообщением

Dima_Kamazist

так вы нам покажите что у вас по рп заклинило ручку газа и как вы передвигались к сто 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 09.08.2025 в 18:45, David_Filio сказал:

ТАК  я пояснил шо у меня были включены аварийки поетому рп причина была розяснена на которую он не отреарировал я сказал по рп заклинило ручку газа после прежнево дтп и я передвегался в сторону сто

Доказательства будут к Вашим словам? Если нет, тогда вопросов по существу от Вас не заметил.

Поделиться сообщением

John_Nachtmann

У вас не было видно что вы ехали на СТО,вы должны были тогда повернуть направо,а вы ехали на большой скорости по прямой.

Поделиться сообщением

David_Filio

Ожыдайте скину доказательства

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Сколько мы ожидать должны? 

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...