emoslutt 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:24 1. Ваш никнейм: Anonymous_Ember 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6897027d3f6a6e4a44363ee3 4. Суть жалобы: крутил пятаки возле дпс по нонрп выдали розыск и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:42 Здравствуйте, а что на Вашем автомобиле нет номерных знаков? Видно отыгровку, как сотрудник пробил Ваши номера и установил личность Владельца по авто. Жду Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:54 не было отыгровок он просто по айди выдал розыск и уехал , ему надо было в таком случае по номерам подавать машину в розыск dell dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:58 Ошибаетесь, на Вашей записи видно, как сотрудник пробивает Ваш номер. На что Вы ссылаетесь и где прописано, что сотрудник обязан выдать розыск на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:04 а если машина во владении была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:59 В 09.08.2025 в 13:04, emoslutt сказал: а если машина во владении была бы Владелец автомобиля, передавая его в другие руки, несет ответственность, ведь автомобиль зарегистрирован на него. И в первую очередь выйдут на хозяина авто, а потом уже будут разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:06 так если бы были разборки а они просто уехали когда уже это админ прочитает а не лидер который в любом случае будет защищать своих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:08 Приложите чуть больше доказательств, дабы убедиться, что за Вами они так и не начали погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:17 могу приложить как я приехал в гувд сдаватся с повинной так как я остановился чтобы фрапс перезапустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:36 Да, будьте добры приложить, а я после этого вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:26 https://dzen.ru/video/watch/6897592fcc1c1458e2e49e18?share_to=link https://dzen.ru/video/watch/6897592fcc1c1458e2e49e18?share_to=link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:02 Здравствуйте, считаю, что сотруднику было рациональней подать автомобиль в розыск, а не Вас. Будет наказан по 4.3 КГС Цитата - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emoslutt 0 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #14 Опубликовано 11 минут назад Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться