mar5555 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение 4.1 УК РП от другого гражданского. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FKzwTzfEqv1t_NJFDzw6UTer4z8Quv8u/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #2 Опубликовано 9 августа И снова не добрый день, вас задержали, и подружку или друга который нас провоцировал тоже задержали и посадили! Смысл этой жб??? Хотя да, вы этого слова не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Давно пора очистить МВД от таких сотрудников. Ты игнорировал нарушение статьи 4.1 УК РП от гражданского, хотя просто стоял, если смотреть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Давно пора очистить сервер от таких как ты, меня что то на видео не видно, плюсом я за бомжихой бегал которая нарушала УК, всего вам не доброго, желание вести диалог с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа От тебя тоже нарушение статьи 3.4. устава сотрудников фракций, а именно хамское обращение на форуме. Такой старший состав доподлинно не нужен в игре. Конструктивного диалога не получится, ожидаю ответа от опытных и компентентных людей. В 09.08.2025 в 11:43, Pablo_Iskobar сказал: Давно пора очистить сервер от таких как ты, меня что то на видео не видно, плюсом я за бомжихой бегал которая нарушала УК, всего вам не доброго, желание вести диалог с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды к записи. В ином случае - жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Видео меньше 5 минут. Ничего не обязывает прикреплять тайм коды. Ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #8 Опубликовано 9 августа На видеозаписи не зафиксировано, чтобы Pavel_Beli игнорировал правонарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Нарушение есть, а именно игнор. Надо было рассматривать внимательнее. Идём выше (вплоть до снятия с Вашего поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться