Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:14 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм игрока: Roman_Gajiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Puf6PMltbeB9qyni-Yd6qRQSE7vE11fE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 00:11 Таран (Сложно назвать это просто ДТП, поскольку я попытался уйти от столкновения, а он продолжил дальше ехать прямо, видя меня изначально едущего по конкретной траектории). 00:28 Первый вызов ДПС с моей стороны. 00:31 Отказывается выплачивать компенсацию (Пусть и ситуация спорная, но ремонт Мерседеса явно больше, чем Газели. Поэтому, в любом случае ему бы пришлось платить) 01:25 "Я принципиально ничего тебе выплачивать не буду" (Уход от РП, заранее предупреждает, что не будет участововать в РП процессе). 01:34 "Просто тебе ничего выплачивать не буду" (уход от РП) 01:40 Ничем не обосванное оск. (много мата, нет РП причины) 02:37 Повторный вызов ДПС с моей стороны (Игрок ни разу не предпринял никаких мер для РП решения процесса). Спустя 10 минут после события ДТП и игнора со стороны ДПС, иду предлагать игроку решать вопрос РП путем. 7 минут игрок просто сидел АФК в фургоне, ниаких действий не предпринял. В процессе полного бездействия чел еще умудрялся оскать: https://postimg.cc/XZmtRcLx 02:52-04:21 АФК (видимо после пинка админа вернулся к диалогу, но не РП) 04:26 Предлагаю вариант, что если не едут ДПС, то мы составляем европротокол или он мне компенсирует ущерб. 04:35 Говорит о расходе, хотя я ему его не давал и говорит, что ничего вылпачивать не будет. 05:30 Предлагаю еще раз по РП решить ситуацию. 05:40 Прямой отказ от РП действий. Затягивание процесса намеренным бездействием. 05:48 Беспричинный оск. Отказ от РП. 06:00 Беспричинный оск. 06:10 В третий раз предлагаю РП решение вопроса. Протокол или компенсанция. 06:19 Прямой отказ от РП, оск. После стольких провокация, оскорблений и неадекватного поведения, ожидал реакции еще несколько секунд. Реакции не поступило. На данного игрока уже имеется жалоба с похожими обвинениями с уходом от РП, Тараном и ДТП. Ознакомьтесь для справки пожалуйста; https://forum.gtaprovince.ru/topic/977198-zhaloba-№47514/#comment-6848704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro. 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:32 Здравствуйте, отказ от РП? Я ждал дпс. А так же сам игрок в конечном результате уехал с места дпт. Оскорбления - моя вина, ну а то, что я должен платить ему потому что у мерседеса больше ремонт - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 793 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:50 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:21 В 09.08.2025 в 00:32, Marlboro. сказал: Здравствуйте, отказ от РП? Я ждал дпс. А так же сам игрок в конечном результате уехал с места дпт. Оскорбления - моя вина, ну а то, что я должен платить ему потому что у мерседеса больше ремонт - бред. Накажиье за оффтоп. Нет доказательств. Мнение не запрашивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение