William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Tihon_Medvedev 3. Суть жалобы: доказательства нарушений предоставь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 42 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток! Разбирали с Вами ДТП, в ходе которого Вы предоставили мне свое водительское удостоверение, которое в последствии было внесено в протокол осмотра. Водительское По завершению разбора ДТП, мною была получена информация о Вашем автомобиле, на котором был розыск за нарушение ст. 5.8 УК РП, 17.2 КоАП, 9.1 КоАП. После чего Вы скрылись с места ДТП, избегая задержания сбивая анимацию, а так же прыгая при погоне, чем нарушили ст. 16.1 КоАП. Так как Ваше водительское у меня осталось, все сведения о Вас были внесены в протокол осмотра, я выдал штрафы за нарушение вышеназванных статей, но не в полном объеме, поскольку для лишения прав системно нужно находится близко. Всю ситуацию прикрепляю ниже, Администрацию попрошу заблокировать гражданина за багоюз, а так же БХ при погоне. видеозапись разбора ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Не закрывайте спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться