Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа Cergo_Sadykov Dejan_Pekich Отклонил мое заявление на трудоустройство по причине нон рп ник Тык отказ Тык рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #2 Опубликовано 8 августа В 09.08.2025 в 01:14, Cergo_Sadykov сказал: Cergo_Sadykov Dejan_Pekich Отклонил мое заявление на трудоустройство по причине нон рп ник Тык отказ Тык рп ник Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Я отклонил Ваш рапорт по причине неправильного написания имени. Если ваше имя читается как Серго, то по правописанию на английском оно должно начинаться на букву "S". В случае, если Ваш ник читается как Керго, опять же допущена ошибка в написании и начинаться оно должно с буквы "K". Со своей стороны отказ считаю обоснованным. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. С ответом от лидера полностью солидарен, добавлю ещё то, что само заявление написано не по форме. В графе "ФИО" не написаны инициалы. С младшим администратором проведу беседу, т.к. он дал неверный ответ вам. Вопросы по теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergo_Sadykov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Вопросов нету ошибку с ФИО заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться