Denis_Kotikov 23 · ID: #1 Опубликовано 8 августа Автобиография Я, Гроссман Ричард Евгеньевич, родился 9 августа 1995 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет Отец - Гроссман Евгений Васильевич, 1970 года, Работал в УВД по городу Приволжск,занимал высокую должность, полковник полиции Начальник ОУР Мать - Гроссман Мария Александровна, 1972 года, Работает в больнице Мирного, занимает должность врача-хирурга Я родился и вырос в городе Мирный. В 2001 году пошёл в первый класс школы №3 МБОУ СОШ г.Мирный. Учёба давалась легко, и с самого начала я старался участвовать в школьной жизни. Особенно запомнилась футболом 2007 года, где мне удалось занять 1-е место — это была моя первая серьёзная победа. В 2012 году я окончил школу, и уже тогда знал, что хочу связать свою жизнь со службой. Поступив в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности, я понял, что сделал правильный выбор. Учёба была насыщенной, требовала полной отдачи, но давала не только знания — формировал характер. После выпуска я начал службу в спецподразделении "ГРОМ", где прошёл путь от лейтенанта до опытного сотрудника. Служба научила меня действовать чётко, думать быстро и брать ответственность на себя. 17 июля 2025 года меня поставили на звание полковника на высокую должность, и сейчас есть возможность научить новых сотрудников и поделится опытом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Мирный, улица Цветочная, дом 29, квартира 67. Дата 08.08.2025 Подпись Grossman.R.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться