Albert Manson 54 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:44 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/c6gY9P01 5. Суть жалобы: Здравствуйте. За что был выдан розыск? Претензий нет, жалобу отклоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:36 Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Зравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу сейчас все буду разъяснять 2. Вы нарушили две статьи а именно 19.1 и 19.2 КоАП РП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. 3. Док-ва тык 4. Вы выражались нецензурно возле учатска и оскорбляли игрока думаю на все вопросы ответил 5. Если вопросов больше нету передаю выше по иерархии upd жалобу отклонили upd С шрифтом немного облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 59 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:56 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба отклонена, передаю выше на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться