mar5555 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Roman_Asco, Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Matteo_McCallister: 1. Не пресёк оскорбление, а именно нарушение статьи 19.2 КоАП. 2. Отдал приказ сотрудник следить за мной, чтобы я не шёл за ним, хотя мне ничего не ограничивает свободу передвижения без оснований, тем самым он подставил другого сотрудника. Roman_Asco: 1. Изначально не представился при обращении ко мне. 2. Ограничивал мою свободу передвижения. 3. Не сообщил мне основание, когда я у него спросил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1151mfVEp4pq6p4MGGOb55ysqO2dUygeh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #2 Опубликовано 9 августа (изменено) Здравствуйте. Ваша видеозапись не полностью подтверждает вину сотрудника Matteo_McCallister. Возможно, сотрудник предотвратил нарушение статьи 19.2 КоАП РП со стороны гражданина. За превышение служебных полномочий сотрудник будет привлечён к ответственности по статье 3.3 УСФ, поскольку он отдавал приказы, не предусмотренные уставными документами. Roman_Asco не имел возможности не выполнять приказ, а за ограничение передвижения был наказан именно тот сотрудник, который отдал соответствующий приказ. Остались вопросы? Изменено 9 августа пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 30 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравия не желаю, я сотрудник на которого написана жалоба Объясни мне, для чего ты отыграл смолу или что - то там на пальцах и лице? Думал задержат тебя, окажешься умнее, но не тут то было Тебя тоже можно было посадить за оскорбление человека, но я и этого не сделал (Посмотри что ты писал в чате) - кликай И я попросил вас не идти за нами, вы этого не поняли, поэтому я попросил сотрудника посмотреть за тобой Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Добрый день. Согласен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться