Arkady_Avrorov 72 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Arseny_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: 6.13 ВПС - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/27Ab4dgJzbwB3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь тем, на кого была написана жалоба. На вашей видеозаписи слышно, что я дал вам расход (тайм-код 3:58), перед этим озвучив условия "Вы отпускаете нашего товарища, а я даю вам расход". По видимому вы согласились, я озвучил, что даю расход, и мы разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #3 Опубликовано 8 августа там прекрасно видно, что я отказался от вашего предложения, а наручники снял, так как ваши коллеги взломали их отмычкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 130 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Blos. Наблюдаю от участника нарушение ВПС, а именно уход с места ДТП. Вы не дали участнику расход, но он все равно решил уехать. Финальный вердикт вынесет СЗФ. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #5 Опубликовано 8 августа отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Жалоба отозвана, закрыто. Изменено 8 августа пользователем Andro_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться