Vergil_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 8 августа Connor_Reall Marlon_Moretti, Manno_Moretti 3.11 РПГ https://postimg.cc/r0X62Dth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #2 Опубликовано 9 августа (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. На ваших доказательствах не видно факта нарушения. Предоставьте момент, где четко видно оружие. Изменено 9 августа пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Не нашел фрагмент, накажите за 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #4 Опубликовано 9 августа (изменено) Marlon_Moretti будет наказан за 6.6 ВПС, как прописано в примечании пункта 3.9 РПГ. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. За Manno_Moretti нарушений нет, так как он был пассажиром. Передано ПГС. Изменено 9 августа пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Предоставьте видеозапись всего происходящего. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #6 Опубликовано 9 августа https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая папка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Ссылка на доказательства не рабочая. Предоставьте рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Очень интересно, почему мне пришлось ждать ответ 26 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Жалобу отзываю, решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #10 Опубликовано 11 августа У меня были тех. причины задержать ответ. Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться