Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ОГИБДД-П] Ivan_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Ivan_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/977798-ogibdd-p-ricardo_morens/#comment-6853505
5. Суть жалобы: Блат, смысл лидера если он покрывает вот так сотрудников? Вдобавок нарушение было очевидно, потом лидеры после идут в админы, я не хочу чтобы такой человек был админом и рассматривал жалобы потом, он же лидер, у него меньше права на ошибку чем у сотрудника, смысл в ответах лидера если во первых он не окончательный и последнее слово за следящим, а во вторых если он тем более неправильный

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Моей целью в жалобах является дать свой вердикт. У следящих он может быть иной, и именно их ответ в жалобах на сотрудников является окончательным. В своих вердиктах я опираюсь на определенные правила уставной документации. Если не согласны с моим вердиктом, то в изначальной жалобе на сотрудника меня поправит следящий администратор. Если не согласны с вердиктом следящего администратора, то пишите жалобу на его имя в соответствующий раздел. 

Имеются ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я считаю что это блат, может мне подзапариться и найти каждую жалобу где ты так ошибаешься?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вердикт лидера не является окончательным и он опирается лишь на свой опыт и внутренние документы. Окончательный вердикт только за следящим администратором, который может согласиться, но может и опровергнуть мнение лидера.

Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Так в чём смысл его ответа тогда? Может сделать так чтобы его ответ был окончательным а в случае не согласия звали следящего? Это самый логичный выход, чем привлекать сразу 2 людей и мнение 1 из этих людей по сути ничего не решает, так смысл он на жалобу отвечает? Где логика объясните

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер не уполномочен отвечать на жалобы, в которых присутствует нарушение внутренних правил сервера. Лидер отвечает только на то, что связано с уставной документацией и выносит свое мнение, которое затем проверяет, одобряет или отклоняет следящий администратор. На данный момент, мы не готовы полностью передать рассмотрение и окончательные вердикты только лидерам.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Если есть нарушение ВПС во первых - есть отдельный раздел для этого - во вторых, если лидер заметит нарушение впс может просто передать следящему, следящий должен быть на крайний случай если по логике, а не абсолютно под каждой жалобой из-за чего чувствуется будто лидер даже и не нужен, зачем он отвечает? Вы свели к минимуму его участие, чисто так формальность хотя человек доходил до этого поста трудами, а в итоге ниче не значит даже по сути

Мне кажется лидер заслуживает больше ответственности, в конце концов он возможно будущий администратор, а так это просто бред какой-то

Так даже легче вести статистику и наблюдение за лидерами, кто из них чаще ошибается, кто лучше отвечает и т.д и т.п, но нет до такого додуматься просто невозможно, надо быть шерлоком или если предлагают, то отказаться потому что а зачем что-то менять на более логичное? Если и так всё работает

Лидер должен следить за своей фракцией, принимать сотрудников и все что касается фракции, а следящий следить за жалобами которые касаются ВПС, наблюдать за тем как лидер выполняет работу, согласно ли это ВПС и РП, он ведь следящий даже название такое, это идеально, каждый выполняет свою роль и имеет значимость, а в данный момент полная хрень, делайте что угодно, вам предлагают неплохие идеи, отказывайтесь на здоровье

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вы не правы, жалобы на сотрудников пишутся отдельно от жалоб на игроков, не состоящих во фракциях. Жалобы на госорганизации или на преступные группировки собраны в отдельные разделы на форуме, для более удобной системы рассмотрения.

Лидер самостоятельно решает все фракционные вопросы и жалобы на сотрудников, принятые в личных сообщениях (сотрудник своей фракции жалуется на другого сотрудника этой же фракции). Форум - пространство, модерируемое администрацией серверов и модераторами форума.

Лидеру и так предоставлены расширенные возможности по модерированию раздела своей фракции, руководству составом и принятию любых решений по фракции. Нагрузка в виде вердиктов, которые потом будут постоянно обжаловаться, скажется на снижении эффективности появления лидера на сервере, а также работы с составом.

Ваши предложения вы можете описать в личные сообщения мне, либо главному следящему за фракциями. На данный момент, изменений в системе не планируется.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Ода у лидера могут быть проблемы с онлайном, так почему он тогда лидер? Должны же быть критерии на такие случаи

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Лидерский пост не означает, постоянное нахождение на сервере и работу с составом. У всех есть право на личную жизнь.

Вердикт остается тем же, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...