Gennady_Novosadov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:44 1. Ваш никнейм: Gennady_Safonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Taporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b417650ae1cf74e5fbcae26895e5cb02/?p=bdwymHBtdGaP-5fVVzVpPg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник не убедившись в том, что другие участники дороги уступают ему дорогу, проезжает перекресток на красный, при этом без включенного звукового сигнала, пункт 3.1 ПДД (Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.) Для преимущества перед другими участниками дороги, должны быть выполнены оба условия. Также "сунув" 5000 рублей просто уехал без расхода, что является уходом с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:44 Здравствуйте, начальником отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск являюсь. ДТП было по пингу. Ущерб возместил опираясь на приказ МВД №7, освободив себя от ответственности. Спойлер При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Сумма возмещения не фиксирована, пяти тысяч считаю достаточным. Доказательства пинга: тык Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. ДТП было спровоцировано по пингу, соответственно лидер и не был обязан выплачивать вам компенсацию. Но лидер дал вам половину суммы, чего уже было достаточно. Нарушений ВПС за лидером нет, приказа №7 также. Компенсация была возмещена. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Novosadov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Так если он видел меня почему не остановился а специально снес меня и уехал без расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Возможно лидер надеялся проехать без нанесения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 10.08.2025 в 10:32, Gennady_Novosadov сказал: Так если он видел меня почему не остановился а специально снес меня и уехал без расхода Изначально не заметил Вас, и тормозного пути не хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться