Перейти к содержанию
Khal_Drogo

[ГУВД] [Приволжск] Klaus_Fort

Рекомендуемые сообщения

Khal_Drogo

1. Ваш никнейм: Khal_Drogo
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Fort
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ommThqTqKXTmVw
4. Суть жалобы: Тайм коды: 1) 00:00 В самом начале моментальное задержание я бы даже не успел уйти. 2) 00:44 Бинды без задержек 3) 01:02 Пытается откатить свои бинды "кхм" 4) 02:50 Путается в биндах, и очередное "кхм" Остальное время общение, можете сами посмотреть в друг что интересное увидите или найдёте ) Ключевые тайм коды кинул, спасибо!

Поделиться сообщением

MtaKotik

Здравствуйте, являюсь Klaus_Fort! Ваши тайм коды: 00.00 - я дал предупреждение после того как вы сказали "Щас 2 секунды договорю" задержал вас так как я не собирался смотреть и слушать как вы разговариваете. 00.44 - у меня рядом находится 2 кнопки поэтом нечайно нажал сразу.  1.02 - считаю что кхм не считается каким то нарушением я просто поперхнулся  и все 

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 08.08.2025 в 17:03, MtaKotik сказал:

Здравствуйте, являюсь Klaus_Fort! Ваши тайм коды: 00.00 - я дал предупреждение после того как вы сказали "Щас 2 секунды договорю" задержал вас так как я не собирался смотреть и слушать как вы разговариваете. 00.44 - у меня рядом находится 2 кнопки поэтом нечайно нажал сразу.  1.02 - считаю что кхм не считается каким то нарушением я просто поперхнулся  и все 

Мне за 2 секунды улететь? На джетпаке может улетать за секунду чтоб сделать то что просишь или что? Что за бред? Я сказал 2 секунды на что можно было сказать окей или нет покидайте я бы сразу ушёл, однако тебе корона на голове видимо сказала " Я власть вяжи его " в первую очередь ты сотрудник ты должен по законке работать а не по беспределу и как хочется. Насчёт биндов, где задержка в 5 секунд? 5 строк бинда откидываешь без задержки что является нарушением, а твоё кхм не откатывает твои действия на сервере нет отката действиям, ты путаешь видимо сервер с другим сервером где можно просто взять и откать все свои действия. Ой кстати и почему протокол ещё не по форме? 5.6 ЗоП пожалуйста прочитай что там указано по протоколам.

Поделиться сообщением

MtaKotik

Если бы вы хотели покинуть территорию вы бы сразу покинули, а не стали дальше разговаривать

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 08.08.2025 в 17:27, MtaKotik сказал:

Если бы вы хотели покинуть территорию вы бы сразу покинули, а не стали дальше разговаривать

Отказано. Всего доброго, жду вашего лидера. :8:

Забыл добавить, там ещё в самом начале 6.5 ЗоП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вердикт лидера ожидайте. За отсутствие паузы будет заблокирован.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Притензий к сотруднику более не имею, жалобу отзываю, просьба закрыть.

Просьба сотрудника по возможности не наказывать.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович

Ваше право отозвать жалобу.

Сотрудник получит наказание только за получение блокировки аккаунта. Согласно 4.3 КГС.

Передано на закрытие. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. От наказания его это не спасет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...