Valentin_Scrooge 87 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Staffordovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/0yC1vVPc 4. Суть жалобы: Пункт 3 статьи 4 Кодекса государственной службы: «Служащий обязан: соблюдать максимальную чистоту речи». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 94 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2025 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. В ближайшее, разумное время, вернусь с вердиктом. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2025 Здравствуйте, не считаю, что за один мат в нонрп чат будет целесообразно наказывать сотрудника. Если же я не прав, то мой вердикт исправит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2025 В 09.08.2025 в 17:54, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, не считаю, что за один мат в нонрп чат будет целесообразно наказывать сотрудника. Если же я не прав, то мой вердикт исправит СА. Ожидайте. Привет, ничего сказать не могу, ситуация похожая была, Захар разрешал выдать наказание, будем ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 94 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2025 Доброго времени суток! Ранее представлялся, кем являюсь. Я согласен с мнением Начальника ГУОБДД, ведь для наказания, я думаю, одного слова в НРП чат недостаточно. Опять-таки, если я вдруг не прав, мой вердикт поправит СА. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2025 Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2025 В 11.08.2025 в 18:57, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, вопросы остались ? Привет бро, вопросов нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2025 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение