Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД] [Мирный] Anatoliy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OetZvNo2U22bUg
4. Суть жалобы: Здравствуйте!Предоставьте пожалуйста доказательства.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/eeaYm0CMwcdUEA
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте. Во 1- третье лицо я считаю. Во вторых руководствовался тем , что человек ко мне был недоброжелателен. Грань считаю не перешел, так как даже упомянули мою семью. 

Также добавлю, что по скриншотам понять ситуацию полноценно тяжело и нельзя сделать четкий вывод .

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Расскажите мне, в чём заключается суть Вашей фразы "Во 1- третье лицо".
Вас просто вывели на эмоции, а Вы поддались данному поступку и начали оскорблять.
Взыскание было выдано по согласованию с СА.
Больше вопросов по существу не увидел.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет. 3 лицо в том , что данный человек не относится к конфликту с тем человеком, если человек считает нужным пускает пишет жалобу, а также считаю , что если я повёлся на провокацию , а не начал конфликт, это наоборот смягчающий фактор, а не отягчающий. Также хочу услышать почему была выбрана мера именно в виде выговора. Так как я выше объяснил что многие моменты лишь смягчают мою вину. А наказание должны выдаваться , основываясь на честность и справедливость.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Выдавал наказание по согласованию с начальником ГУОБДД и СА.

Доказательства вам были предоставлены начальником ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте. Выше расписал.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 08.08.2025 в 22:09, Oleg_Nightmare сказал:

Привет. 3 лицо в том , что данный человек не относится к конфликту с тем человеком, если человек считает нужным пускает пишет жалобу, а также считаю , что если я повёлся на провокацию , а не начал конфликт, это наоборот смягчающий фактор, а не отягчающий. Также хочу услышать почему была выбрана мера именно в виде выговора. Так как я выше объяснил что многие моменты лишь смягчают мою вину. А наказание должны выдаваться , основываясь на честность и справедливость.

Третье лицо тут не играет роль, от наказания Вас это не спасет. 
Почему выговор, потому что будучи сотрудником РС, вы допустили себе такое поведение, эмоции свои научитесь контролировать, а не высказывать их всем подряд. 
В данной ситуации Вы не правы, чего попросту не можете признать. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро. Если инициатор  начал конфликт, то пострадавшая сторона не должна нести за это ответственность. На мой взгляд, если кто-то поддался на конфликт, то он не может быть признан виновным, так как его действия не являются прямым нарушением законодательства. Мне выдали взыскание , и теперь ваша задача - доказать вину обвиняемого в полном объеме, а скриншоты полными доказательствами не считаю .

Согласно пункту 5.1 Кодекса государственной службы, наказание должно быть справедливым и соответствовать проступку. Даже если провокация не освобождает обвиняемого от ответственности, считаю, что она может быть учтена как смягчающее обстоятельство.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, по данной ситуации ваш игровой аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта 5.12 ВПС.

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Взыскание разумнее выдать за получение блокировки, а не за несоблюдение чистоты речи. Какие вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,Антон.Получит ли соответствующее наказание игрок Ярослав Воров,а также взыскание выданное мне будет снято,но выдано новое за блокировку верно понимаю?Также после ответа прошу не закрывать сразу жалобу.Мне есть ,что добавить,но пока нужно сконцентрировать все моменты.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 10.08.2025 в 12:00, Oleg_Nightmare сказал:

Получит ли соответствующее наказание игрок Ярослав Воров

От игрока я вижу только одно нецензурное оскорбление, блокировка выдаётся за два и более нецензурных оскорбления, а муты по жалобам на форуме не выдаются. 

В 10.08.2025 в 12:00, Oleg_Nightmare сказал:

выдано новое за блокировку верно понимаю?

В предыдущий приказ будут внесены изменения.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Хорошо,можете закрывать жалобу,согласен с вердиктом,но надеюсь будет принят к сведению во время выдачи блокировки,что я не начал конфликт,а повелся на соответствующую провокацию.До свидания.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...