mar5555 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Kolotov 3. Суть жалобы: Игнорирует моё обращение, а также не даёт мне таблетку, хотя просил несколько раз. Также общается матами на рабочем месте. Непристойные действия на рабочем месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nOjdoPu8KsfgQGCIKp6SPvWi6fvmWa_x/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. Сотрудник предоставил доказательства всей ситуации, в момент когда вы просили витамины у него был высокий пинг (На ваших доказательствах тоже видно как он телепортируется). Тем самым он не видел к кому вы обращаетесь. По поводу обращений с матом это было сказано не вам и не в вашу сторону. За сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Не верю на слово. Сюда прикрепите доказательства. Высокий пинг не освобождает от ответственности. Пусть сотрудничек тогда не заходит в игру с таким пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 42 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, по предоставленным доказательствам от ЗГВ, заместитель не видел ваших сообщений в чат из-за высокого пинга, тем самым не мог увидеть и выдать вам лекарства. Вы же могли обратиться к другому врачу, который выдавал лекарства. Что касаемо матов, слова были сказаны не вам, а коллеге, также мат был в меру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться