Aleksander_Sevtsenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Хочу подать жалобу на действия сотрудника полиции, произошедшие 08.08.25 в 14:35 на 1 сервере возле участка полиции города приволжск. Ситуация: Я находился на месте ДТП с другим сотрудником полиции. На дороге стоял ещё один полицейский, мешая движению. Я вежливо попросил его отойти, чтобы продемонстрировать другому сотруднику, как именно стоял его автомобиль в момент происшествия. В ответ на это сотрудник: 1. Расстрелял мою машину 2.Без какой-либо законной причины разбил стекло моего автомобиля. 3.Вытащил меня из машины, применив физическую силу. 4.Надел на меня наручники. 5.Доставил в тюрьму и поместил на 1 час по статье 5.3 УК РП. 6.Оскорбил меня в процессе задержания. Считаю такие действия неправомерными и нарушающими правила проекта, так как: Не было объявлено причины применения силы и задержания. Не было объяснено, в чём именно заключается состав преступления по указанной статье. Имели место оскорбления со стороны сотрудника. Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент, проверить действия сотрудника и принять соответствующие меры. С уважением, Aleksandr_Sevtsenko Доказательства: https://imgur.com/a/YP4al7R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться