mar5555 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: 1. При обращении ко мне изначально не представился. 2. Сказал, что "мент" - оскорбление, хотя я не считаю, что это оскорбление. 3. Я упал без сознания, а он меня заковал в наручники и продолжил вести процессуальные действия. 4. Не согласен со своими нарушениями, а именно со статьёй 5.4. Хочу увидеть доказательства. 5. Не оказал ПДП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Qs9_San442fwyDaNVcp_A7XusOABS1hJ/view?usp=sharing 6. Выдал розыск по nRP, когда на мне была грязь. грязь - смола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте! Я генерал-майор Реалл, начальник УВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Сотрудник задал вам вопрос, затем сразу представился. В данной ситуации нарушений за ним не наблюдаю. 2. Слово «мент» в данной ситуации звучит оскорбительно и унизительно по отношению к сотруднику органов правопорядка, который просто старается выполнять свою работу. В связи с этим вы получили 2 года за нарушение статьи 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 3. В ситуации с потерей вами сознания за вами наблюдается попытка перевода RP в выгодную для себя сторону. В связи с этим, вероятнее всего, вы понесёте наказание согласно пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Спойлер Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Для отыгровки с потерей сознания максимум вы могли воспользоваться командой «try», а не ставить сотрудника перед фактом, переводя RP в свою сторону утвердительной отыгровкой. 4. Розыск вам был в количественном отношении верно, а именно 4 звезды за нарушение двух статей 5.6 и 5.8 УК РП. За то, что сотрудник перепутал номер одной из статей, на первый раз (Предупреждение). 5. Исходя из 3 пункта, сказанного мной, сотрудник не обязан был вам оказывать ПМП по причине перевода RP. 6. Касаемо того, что ваше лицо и руки были измазаны смолой, попрошу вас предоставить доказательства, что вы и правда до всей этой ситуации по RP где-то измазались ей. В противном случае в данном моменте за вами также наблюдается перевод RP в свою сторону (опять же 6.12 ВПС). Ожидаю доказательства того, что вы измазались где-то до начала всей ситуации. Изменено 9 августа пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа 1. Без разницы, надо было сразу при обращении. 2. Не считаю, что мент - оскорбление. 3. Перевода RP не наблюдаю, так как отыгровка была до моегг ареста, а не во время него, поэтому перевода и преимущества в мою пользу в данном случае не было. Учить меня Вы точно не будете, я сам знаю и умею, как что и правильно отыгрывать. Если бы я отыграл без сознания, будучи в наручниках, то это был бы перевод RP. 4. Что ему будет за это? 5. Обязан. Перевода RP нет. 6. Ещё что меня предоставить? Бегу волосы назад. Если хотите доказать мою вину, то предоставьте обратные доказательства, что я не измазывался, так как, чтобы меня заблокировать вину должны доказать. В данном случае презумция невинновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Отвечаю на ваши вопросы. 1. Я дал свой вердикт и его не поменяю. 2. Я так считаю, это оскорбительно, обращаться вы должны к нему как «Уважаемый» или «Сотрудник», если он не представился. 3. Я свой вердикт дал на ваших же доказательствах, перевод РП. 4. Розыск вам был в количественном отношении верно, а именно 4 звезды за нарушение двух статей 5.6 и 5.8 УК РП. За то, что сотрудник перепутал номер одной из статей, на первый раз (проф.беседа). 5. Я дал свой вердикт и его не поменяю. 6. Где вы нашли смолу и как ей измазались? Так как вы не хотите предоставлять доказательства, я передаю жалобу следящей администрации. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа 2. Мне всё равно, что считаешь. Мент - не оскорбление. Для тебя любое слово может показать оскорблением. 3. Не перевод RP, изучай ВПС и Мануал RP. 4. Минимум предупреждение. 6. Захотел и нашёл. В бочке нашёл, у тебя доказательств недостаточно, поэтому я и не буду доказан. Ты докажи, что я не измазывался, а потом что-то тверди. До свидания. Кстати, я ответа от сотрудника не увидел. А от тебя нарушение иерархии. Будет подана отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 9 августа 1. Хорошо. 2. Администрация ответит. 3. Я дал свой вердикт и менять его не буду. 4. Администрация вынесет вердикт. Ответ сотрудника в жалобе не обязателен, он может самостоятельно прикрепить доказательства, если это потребуется — ваше право, подавайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Я увижу доказательства своего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #8 Опубликовано 9 августа На ваших же доказательствах ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Доказательства нарушения на Ваших же доказательствах. Слово "мент" не оскорбление, а хамское отношение статья 5.5 УК РП подходит. Исходя из этого розыск выдан на один уровень неверно. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Выдал розыск по nRP, когда на мне была смола. nRP также в том, что я упал без сознания после выстрела тайзером, а он меня повёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Отыгровок как Вы наносили эту смолу - нет. Это перевод RP с Вашей стороны, за что Вы получите блокировку. Когда Вы были без сознания, на каком моменте это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #12 Опубликовано 10 августа В ваших интересах доказать, что я наносил или не наносил смолу. В данный момент доказательств у вас недостаточно. Идём выше. Также считаю, что "мент" никакое не хамство. Мент - полицейский только в иной форме. А также хотел бы добавить, что Ваш ответ просрочен на более чем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Жалоба на Ваше имя подана, закрывайте данную жалобу, будем разбираться выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Я не обязан Вам что-либо доказывать. Слово "мент", это хамство, но не оскорбление, как и сказал ранее. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 1 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Вина моя не доказана, администратор #4, поэтому я не могу быть наказан, так как со стороны администратора недостаточно доказательств. "Мент" - даже не хамство, это перефразированное слово полицейского. Ничего хамского нет, тем более и оскорбления. Повторять более не буду. Добавлю: сотрудник тоже должен получить блокировку за nRP розыск и повёл меня, когда я был без сознания (на видео отчётливо видно отыгровку после выстрела с шокера *упал без сознания*). Ожидаю также по этому вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Подавайте жалобу на мое имя. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться