Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД] [Приволжск] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LopgxEJx_8UBKA
4. Суть жалобы: Здравствуйте!Не согласен с данным взысканием,прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Для формальности, когда запрашивают какую-либо просьбу, в культуре используют слово «пожалуйста». Перейдём к жалобе.
Вы хотите сказать, что вчера в 21:40 в беседе РС ГИБДД-Мирного Вы не оскорбляли коллег из города Приволжск?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте!Возможен такой исход событий,но по моему вы не делали мне устных замечаний Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ну, если Вы не отрицаете того, что говорили, а сегодня на момент подачи жалобы Вы все свои слова удалили, дабы у меня не оказалось на Вас доказательств, то Вы думаете, что Вам просто так это сойдёт с рук?
Оскорбления от Вас и такие ситуации с Вами уже происходят не один раз, предупреждать Вас не видел смысла, так как Вы являлись Руководством Организации, и такое поведение от Вас крайне не допустимо.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,то ,что я являюсь руководством не отрицаю,но на мои права все также действует КГС.Так что,получается доказательств у вас нет?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ещё раз здравствуйте, давайте решимся окончательно.
Вчера в беседе РС ГИБДД-М в 21:40 Вы оскорбляли сотрудников ГИБДД г.Приволжск?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,не хочу отвечать на провокационный вопрос.Я хочу доказательства увидеть,а так вся ситуация была объяснена вам и следящим.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 08.08.2025 в 18:26, Oleg_Nightmare сказал:

Здравствуйте,не хочу отвечать на провокационный вопрос.Я хочу доказательства увидеть,а так вся ситуация была объяснена вам и следящим.

Это не является "провокационный вопрос".
Ожидаю ответа, пока ответ не поступит, доказательства предоставлены не будут.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Хочу услышать мнение ГС МВД,я с ним общался уже сегодня,но хочу тут послушать.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро. Если инициатор  начал конфликт, то пострадавшая сторона не должна нести за это ответственность. На мой взгляд, если кто-то поддался на конфликт, то он не может быть признан виновным, так как его действия не являются прямым нарушением законодательства. Мне выдали взыскание , и теперь ваша задача - доказать вину обвиняемого в полном объеме, а скриншоты полными доказательствами не считаю .

Согласно пункту 5.1 Кодекса государственной службы, наказание должно быть справедливым и соответствовать проступку. Даже если провокация не освобождает обвиняемого от ответственности, считаю, что она может быть учтена как смягчающее обстоятельство.

Dell.жалобы перепутал.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, уточняю некоторую информацию у лидера. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуй,Антон,я рад,что в этом мире есть справедливость,вопросов нет,пока!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...