Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:13 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/b3hxCA2Niw-MDA 4. Суть жалобы: Привет всем! Хочу попросить снять ОЧС, т.к был уволен из за обидки лидера, который слил меня 2 приказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:08 Здравствуйте, вы вину свою не признаете, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:10 В 09.08.2025 в 21:08, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, вы вину свою не признаете, верно понимаю? В какой то мере я признаю, что переходил границы морали и общения, но в отдельных случаях меня провоцировали на такое общение, а проигнорить такое общение со мной чувство гордости не давало. Но Максим, после моей соры с ним, сразу выдал мне 3 выговора двумя приказами, что и дает понять, что он обиделся и слил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:48 Ранее пытались обжаловать вердикт? Если да, то прикрепите ссылки на обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:44 В 10.08.2025 в 18:48, Anton_Marshalov сказал: Ранее пытались обжаловать вердикт? Если да, то прикрепите ссылки на обжалования. Не пытался. Вот первый раз. Но была жалоба, где я просил доказательства и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:11 Приложите ссылку на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:31 https://forum.gtaprovince.ru/topic/963815-gibdd-nevskiy-maxim_sharganov/#comment-6745505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. С учетом вашего последнего ответа в прошлом обжаловании, думаю, что отказ в аннулировании или сокращении срока нахождения в ОЧС вам пойдет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться